alexa-tracking

Peluang Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aacb6ddbd7702c388b45b1/peluang-kerja
Peluang Kerja
Halo gan,sorry nih masih newbie. Hehe. Sekaligus mau nanya untuk masa depan sih wehehehe. Ane mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di indonesia dengan jurusan D4 Teknik elektro prodi otomasi listrik (arus kuat). Mungkin ada yg tau ga? Arus kuat tuh bisa buat kerja apa dan di posisi apa gan? Soalnya ane cari2 rata2 arus lemah yg banyak di google. Thx
Banyak kok perusahaan yg nyari arus kuat gan. Coba cek di website lowongan kerja, bnyak tuh emoticon-Big Grin
Polban deh ini anak kayanyaemoticon-Hansip