alexa-tracking

Ini Foto Siti Aisyah dan 9 Tersangka Pembunuhan Kim Jong-nam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aac242507410ee0d8b4572/ini-foto-siti-aisyah-dan-9-tersangka-pembunuhan-kim-jong-nam
Ini Foto Siti Aisyah dan 9 Tersangka Pembunuhan Kim Jong-nam
Ini Foto Siti Aisyah dan 9 Tersangka Pembunuhan Kim Jong-nam

Quote:Langsung dari tangan kepolisian Malaysia, wajah-wajah dan identitas para terduga pembunuh Kim Jong-nam dipublikasikan. Mulai dari Siti Aisyah, perempuan 25 tahun yan teridentifikasi sebagai warga negara Indonesia hingga tersangka lain yang belum terkuak jati dirinya.

1. Siti Aisyah

Spoiler for :


2. Doan Thi Huong

Spoiler for :


3. Muhammad Farid Bin Jallaludin
Spoiler for :



4. Ri Jong-chol

Spoiler for :


5. Dua orang yang belum teridentifikasi

Spoiler for :



6. Ri Ji-u atau James

Spoiler for :


7. Empat tersangka yang sudah pulang ke Pyongyang, Korut
Spoiler for :
Quote:Sumur: http://news.okezone.com/read/2017/02...ong-nam?page=3

Kita kirim doa buat Mba Siti, semoga diberikan ketabahan dan kekuatan disana gan emoticon-No Hope
wah, ini yg lagi rame ... emoticon-Matabelo
nomor 3 subur amat tuh..
Keknya udah profesional&terencana ya,semoga cepet terkuak kebenarannya.Semoga mbak Siti cuma jadi korban.
Kayak mafia nih, pembunuhan naik pangkat ke kelas kakap
korbannya orang penting lagi..
Sampe alas an melakukan aksi aja udah direncanakan...

antara korban atau memang sudah diskenariokan

doa yang terbaik aja buat mba Siti Aishah
Coba kasus munir dikerjain sm orang" kyk yg bongkar kasus ini emoticon-Matabelo
Korut punya Black ops ini jelas sekali..
Di negara manapun kalau black ops sampai ketahuan Mana mungkin diakui emoticon-Big Grin
Konsipirasi ini mah, konsipirasi level negara emoticon-Wow
Propaganda level dewa emoticon-Cool
dari sudut pandang lain ane agak skeptis sm kasus ini gan
Kemarin diberita ane lihat katanya mbak Siti itu korban intelijen yg dimanfaatkan otak pembunuhnya, harus diingat Malaysia salah satu negara yg paling korup sistem hukumnya makanya dipilih sebagai tempat untuk menargetkan kim jong nam
jadi ini toh orang"nya ane sempet denger diberita doang gan
serem gan emoticon-Takut
apakah ada spekulasi lain? agar terjadi permusuhan antara indonesia, korut, vietnam, malaysia?? ini sudah melibatkan beberapa negara lho?
Quote:Original Posted By mastakawaja
dari sudut pandang lain ane agak skeptis sm kasus ini gan


Skeptis gimana gan, mba siti udah ditahan itu emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By dimensionof
Kemarin diberita ane lihat katanya mbak Siti itu korban intelijen yg dimanfaatkan otak pembunuhnya, harus diingat Malaysia salah satu negara yg paling korup sistem hukumnya makanya dipilih sebagai tempat untuk menargetkan kim jong nam


Kalau skenario itu dilakukan di negara kita, begimane jadinya yak ntu emoticon-Cape d...
Nine assassins.
ky di film johnny english reborn, kelompok2 tertentu yg membunuh.
Quote:Original Posted By padaharisenin2


Skeptis gimana gan, mba siti udah ditahan itu emoticon-No Hope


makanya nasi padang kalo ga pake samel ijo mana enak gan