alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindir Ahok, Fadli Zon Panen Bully dari Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aac1fa162ec2975d8b456a/sindir-ahok-fadli-zon-panen-bully-dari-netizen

Sindir Ahok, Fadli Zon Panen Bully dari Netizen

Sindir Ahok, Fadli Zon Panen Bully dari Netizen

JAKARTA, SUARADEWAN.com – Niat hati untuk menjatuhkan Ahok dengan sindiran, malah Fadli Zon yang kena bully dari netizen.

Melalui kicauannya di Twitter, Wakil Ketua DPR RI ini menyindir Gubernur DKI Jakarta dengan cuitan yang tergolong cuitan kreatif-sarkasme.

“Kelihatannya perlu segera masuk REKOR MURI, @basuki_btp sebagai Gubernur DKI TERDAWA pertama dalam sejarah RI,” demikian cuit Fadli Zon, Minggu (19/2/2017).

Tapi bukannya mengundang diskusi yang menyehatkan, politisi Partai Gerindra ini justru memanen bully dari para netizen pengguna Twitter lainnya. Mereka terlihat menyerang balik dengan cuitan yang tak kalah kreatifnya pula.

“Anda perlu masuk museum dan mendapat Grammys penyebar kebencian of the years,” cuit @Dodi_Sirait.

@Lingsir5 juga menulis, “Anda perlu masuk Majalah Time, sebagai anggota DPR yang tak berotak dan bermulut ember. Orang seperti Anda kok jadi anggota DPR?”

“@fadlizon dapat penghargaan dari guienesbook, lelaki dengan iri dengki tertinggi dunia,” timpal akun @pendulangkata.

Yang lain pun menyesali, seperti dari komentar @doddydamawan01, “Demi kepentingan politik, seorang Wakil Ketua DPR jadi penyebar kebencian begini ya. Malah memprovokasi lewat media sosial dan memperkeruh keadaan.”

@G8ding juga menambahkan,” Anggota DPR kok tidak mendidik yang baik kepada rakyatnya? Malu aku punya wakil rakyat seperti ini.”

Terakhir, @Laskar_AHAYE memperlihatkan adanya kebohohan dari kicauan Fadli Zon di atas.

“Bohong kamu, Zon, Rusdi Habibi Gubernur Gorontalo sampai terpidana masih menjabat,” kicaunya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Wkwkwk fadli zonk kok di urusi
Emang enak lho
zonk pujaan nasbung
Rakyat sudah cerdaas zonkemoticon-Cool
Diubah oleh piuw.piuw
Wajar dibully taikers bani ahok
leh uga
zonknklo nyerang ahok ma jokoei banyakan gobvloknya
ga tau kenapa
Sindir Ahok, Fadli Zon Panen Bully dari Netizen Sindir Ahok, Fadli Zon Panen Bully dari Netizen
zonk kan dulu temenan sama ahok jd wajar sih sindir2an. wong kenal
syarat jadi anggota DPR Maksimal IQ berapa sih gan?

sepertinya yg diatas batas normal gak boleh yah?
Ini si iklan sabun daya ntu ya emoticon-Bingung
kalau mau nyindir2 mending di FB ajah jgn twitteremoticon-Ngakak (S)
penghuni twitter orangnya masih waras2, beda sama FB
emoticon-Wkwkwk netizonk kok di urusi
Diubah oleh airmimeral
Dikasih fakta... Nastaik kejang lagih?
Biasa bohong kah?

emoticon-Leh Uga
Mau sampe kapan twit nya fadli zon dijadiin berita mulu sama media online emoticon-Cape d...
fadli zonk sudah kebal bully berapa kali dia dibully ? sejak kasus anak nya dan kasus kasus lain ? oh yang terakhir yang parah yang masalah demo itu loh tau gak dia bilang apa ?

waktu SBY dia bilang demo kok tidak izin polisi itu kerja apaan dia bilang ya ?
Terus berapa hari kemudian dengan cepat dia bilang .... mau aksi 412 kok harus izin demo kok harus izin ?

Wow begitu cepat ya berubah pikiran demo harus izin jadi gak usah izin macam anak gadis coba coba baju yang cocok gituh ? emoticon-Nohope
Masih bisa jd anggota DPR ya manusia model ini
Si zonkey keledai goblok ini, kebanyakan maen game dan.baca komik, ga pernah baca berita dia, itu gubernur gorontalo udah jadi terpidana goblok emoticon-Mad
namanya juga zonk, otaknya ya zonk emoticon-Ngakak (S)
Haters gonna be hate emoticon-Leh Uga
Diubah oleh demonholic
Dasar buntelan kentut
ocehan Banci di reken
Sindir Ahok, Fadli Zon Panen Bully dari Netizen
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di