alexa-tracking

GANSIST air terjun ini disihir Elsa Frozen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aac1d0ddd770de518b4578/gansist-air-terjun-ini-disihir-elsa-frozen
GANSIST air terjun ini disihir Elsa Frozen
Quote:Foto-fotonya keren abis, Gansist seperti di Film FROZEN, Elsa yang diberi keajaiban dari tangannya bisa membekukan apa pun, dan menciptakan es dengan kekuatan sihirnya.Ane mau share foto yang dibuat seorang photographer dan tiga sohibnya mereka orang Budapest. Istilahnya ini wisata Photo.Mereka berempat pergi wisata ke salah satu Taman Terbesar di Kroasia di sekitaran kawasan danau Plitvice. Luas Taman Nasional adalah 295 km2 dan luas permukaan danaunya 2 km2. Ada 16 danau yg membentuk posisi ke arah utara sampai arah selatan yang terbentang seperti karangan bunga terletak dipegunungan KAPELA. Menurut sejarah selama jutaan tahun, Korana Creek telah membentuk lembah yang dalam sampai, daerah gunung kapur, adalah bukti adanya proses pengapuran. Pembentukan danau Plitvice merupakan hasil transformasi Korana Creek.Kapur membentuk tanggul dan struktur lainnya di sungai juga terbentuknya sungai kapur. Warna biru ekstrim danau adalah hasil terjadi pengapuran ini. Formasi batu kapur merupakan proses yang berkesinambungan dimana berbagai air terjun terbentuk. Seiring waktu berjalan air berubah tidak mengalir, dan aliran air terjun mengering, dan pada gilirannya meningkatkan formasi baru di tempat lain. Kita dapat mengatakan bahwa Danau Plitvice, beda dengan yang sebelumnya. Oke sekarang ane share foto-fotonya:#1
Spoiler for :
#2
Spoiler for :
#3
Spoiler for :
#4
Spoiler for :
#5
Spoiler for :
#6
Spoiler for :
#7
Spoiler for :
#8
Spoiler for :
#9
Spoiler for :
#10
Spoiler for :
Quote:Gansist silahkan komen kalo ada pengalaman foto-foto wisatanya atau boleh juga dong nambahin komenSumber:http://www.boredpanda.com/the-frozen-world-of-thousand-waterfalls-plitvice-lakes-croatia/
manteppp... kerennnn
dinginnnn... pastiiii
keren kerenn emoticon-2 Jempol
Keren nih di Croatia daerah eropa timur
Mantap gan emoticon-Matabelo
Keren keren
Pasti rata2 di eropa ya gan
emoticon-Matabelo keren


ayo mpeng kita lanjut cari kang barcen~emoticon-Ngacir emoticon-Traveller

klik for barcen
kereeeeen emoticon-Matabelo
airnya membeku
Woh bagus banget ya... Kayak negeri dongeng aja neh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Rheezhaa
kereeeeen emoticon-Matabelo
airnya membeku


Bahaya Gan... Jangan2 otong bisa membeku juga disana emoticon-Takut
Agan juga bisa beku emoticon-Wkwkwk