alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengendara Ojek Tewas akibat Ledakan Tabung Gas 50 Kg di Penjaringan
3.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aac00b56e6afd8678b4569/pengendara-ojek-tewas-akibat-ledakan-tabung-gas-50-kg-di-penjaringan

Pengendara Ojek Tewas akibat Ledakan Tabung Gas 50 Kg di Penjaringan

Pengendara Ojek Tewas akibat Ledakan Tabung Gas 50 Kg di Penjaringan

JAKARTA, KOMPAS.com — Sebuah tabung gas seberat 50 kg meledak di sebuah agen penjualan gas bernama The Soey Tjoan di Teluk Gong RT 004/017 Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (20/2/2017).

Ledakan yang terjadi sekitar pukul 08.50 WIB itu mengakibatkan seorang pengendara ojek online, Edi Sunarto, meninggal akibat terkena ledakan gas. Camat Penjaringan Muhammad Andri menjelaskan, dari keterangan petugas kepolisian, saat itu Edi sedang berada di lokasi untuk membeli tabung gas.

Tak berselang berapa lama, tiba-tiba sebuah tabung gas meledak dan mementalkan tubuh Edi. Akibat kejadian itu, Edi menderita luka parah di kepala dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Atma Jaya.

Meski mendapat perawatan, nyawa Edi tak tertolong.

"Seketika tabung gas 50 kilo yang bocor tersebut meledak. Korban meninggal atas nama Edi Sunarto," ujar Andri melalui pesan singkat kepada Kompas.com. (Baca: Polisi Selidiki Penyebab Ledakan Tabung Gas di Kantor Ahok)

Jasad Edi telah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo guna proses otopsi. Ledakan itu juga membuat warga yang juga pemilik agen gas, Kevin dan Agnes, mengalami luka-luka dan tengah menerima perawatan di Rumah Sakit Duta Indah Teluk Gong.

"Polisi masih periksa saksi dan mencari tahu penyebab ledakan," ujar Andri.

sumur: http://megapolitan.kompas.com/read/2...di.penjaringan

"Polisi masih periksa saksi dan mencari tahu penyebab ledakan," ujar Andri. <--------- kalo mau tau penyebab ledakan, gampang tinggal liat paragraf pertama dibawah ini
v
v
v

JAKARTA, KOMPAS.com — Sebuah tabung gas seberat 50 kg meledak di sebuah agen penjualan gas bernama The Soey Tjoan di Teluk Gong RT 004/017 Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (20/2/2017).
Halaman 1 dari 4
mungkin yang dimaksud penyebab itu kena api apa kena apa gitu om .. emoticon-Leh Uga
Komen ts gw gagal paham
Quote:


TS nya anti aseng gan
Di merahin soalnya toko china
Ya gitu dah bray, silahkan lanjutken emoticon-Shakehand2
waduh sangat berbahaya banget deh....resiko nya besar sekali
Soy coan penyebabnya
Quote:


Gw bingung, pd anti aseng, tp pake produk asing, ngocok jg nonton versi aseng emoticon-Bingung
udah nga aneh...

orang goblok juga tau, pasti gara ngerokok itu tukang ojek...

Kasih santunan lah itu harusnya yg punya toko ke pak gojek, semoga amal ibadahnya diterima
Orang meninggal karena kecelakaan, malah dibikin alat politisasi anti cina.
Ga punya otak
Quote:


Bukan politisasi cina, bukan rahasia lagi kalo bangsa tersebut memang kagak peduli standar safety/keselamatan! paham loe blok? Loe aje nastak yg apa2 dibilang pulitik! emoticon-Ngakak
Quote:


yakin yg bikin meleduk itu si engkohnya?
Bukan rokok ojeknya ...
Kalo masalah safety emg parah si orang2 kek diaemoticon-Cape deeehh
Quote:


Mana ada di beritanya bahas rokok? loe asumsi di Heart to heart aja ya, jangan dimari emoticon-Ngakak

Oke deh, anggap aja asumsi loe bener, keselamatan pengunjung sebuah site itu tanggung jawab siapa, gue tanya? emoticon-siul
turut berduka buat korban emoticon-norose
turut berduka emoticon-norose
Quote:


Nah ini die nyang paham, jangan sampe dah gue berurusan ama bangsa kayak gitu kalo urusan gas, produk kendaraan dll... amit-amit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kalo tabungnya gak bocor gak bakalan meledak biarpun ada seratus orang ngerokok di dekatnya.emoticon-Nyepi
Ikut berduka buat abang gojek nya
Quote:


Bahahaha..
Standar dobel y pak bro.
Duit aseng mau.. ank aseng mau, asengnya didendamin tnp sebab jelas.
Quote:


Gue heran, sesalah apapun bangsa enoh emang kagak ada nyang ksatria ngakuin kalo die emg salah! nyang disalahin pasti orang laen! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalo gue ke pom bensin bawa rokok, sebagai petugas pompa bensin kan harusnya ngingetin, kalo perlu ngusir gue! emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Kalo yang di berita palingan jg mikir "ga papalah biarin aja mampus!" emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di