alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Putri Titian Hamil, Ngidamnya Labil, Nafsu Makan Stabil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aac00aded770326a8b4569/putri-titian-hamil-ngidamnya-labil-nafsu-makan-stabil

Putri Titian Hamil, Ngidamnya Labil, Nafsu Makan Stabil

Ngidam Putri Titian selama hamil boleh saja labil. Namun soal nafsu makan justru malah stabil. Sang suami, Junior Liem, menyatakan hanya mencium aroma saja, istri tercintanya sudah lapar.

Tapi, benarkah supaya ASI Tian lancar sebelum melahirkan, ada beberapa makanan yang rutin disantap?

Spoiler for :


“Nafsu makan Tian gede banget, nyium aroma makanan apa saja, Tian langsung pengen makan dan langsun nyobain. Supaya ASI nya lancar, Tian rajin makan daun melinjo dan minum air kelapa. Tian juga agak manja, apa-apa mesti bareng saya, minta ditemenin dan nggak mau ditinggal,” ucap Junior Liem ditemui di Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Meski jelang lahiran beberapa bulan lagi, Tian tetap saja tunjukkan nafsu makan yang tak karuan. Tapi siapa sangka di masa awal kehamilan, Tian sempat tak mau makan. Mengapa begitu?

Spoiler for :


“Hamil awal sebulan dan dua bulan mual-mual terus dari pagi, siang sampai malam, jadi sempat Tian nggak bisa makan apapun. Tapi di hamil tua justru sekarang makan Tian banyak banget,” pungkas Junior Liem. O ana

Sumur : http://www.cumicumi.com/news/read/10...u-makan-stabil

Baca Juga, 5 Anak Artis Indonesia Ini Punya Mata Bule, Indah Banget

:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Urutan Terlama
Udah gedhe ya...
cepet ya udah gede perutnya
semoga debay nya sehat ibunya juga sehat amiin
dulu rasis ama cina, ujung-ujungnya ewe ama cina juga!!! sungguh labil!!! emoticon-Marah

Gede... perutnya emoticon-Big Grin
Nikah muda nih

Semoga langgeng.
aiyoo cepat kali nikahnya :butuhpacar
Ini sih bakal jadi ibu-ibu subur emoticon-Matabelo
Semoga kehamilannya sehat, Mb Putri baikan!
Calon hot milf nih emoticon-Big Grin
calon ibu muda yg imut menggemaskan
meki nya putih kali nih ya si putri emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di