alexa-tracking

[ASK] Social Media Marketing, mane tools yg paling ampuh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab8dad675d40d6b8b4568/ask-social-media-marketing-mane-tools-yg-paling-ampuh
[ASK] Social Media Marketing, mane tools yg paling ampuh?
Sore Gan!

Ane newbie nih, fuma pengen nanya nanya aja sih sebenernya.
Ane liat banyak agan KJB disini, banyak orang jualan. Ane distribusiin dagangan ane di Instagram, pengen nge-reach yang lain-lain juga sih
Tapi ane tertarik nih banyak artikel soal Social Media Marketing Tools. Disini bisa buat sharing-sharing siapa tau agan-agan ada yang paham soal ginian.

Berikut pertanyaan-pertanyaan ane, agan yang bisa bantu jawab bisa bantu sundul disini ya!
1. Apa itu Social Media Marketing?
2. Ada gak tools yang bagus?
3. Berapa harga toolsnya?
4. Worth it gak pake ginian buat pedagang kayak kita?

Ane Tunggu ya gan!

Makasih!emoticon-Toast emoticon-Sundul
Reserved