alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[ASK] Social Media Marketing, mane tools yg paling ampuh?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab8dad675d40d6b8b4568/ask-social-media-marketing-mane-tools-yg-paling-ampuh

[ASK] Social Media Marketing, mane tools yg paling ampuh?

Sore Gan!

Ane newbie nih, fuma pengen nanya nanya aja sih sebenernya.
Ane liat banyak agan KJB disini, banyak orang jualan. Ane distribusiin dagangan ane di Instagram, pengen nge-reach yang lain-lain juga sih
Tapi ane tertarik nih banyak artikel soal Social Media Marketing Tools. Disini bisa buat sharing-sharing siapa tau agan-agan ada yang paham soal ginian.

Berikut pertanyaan-pertanyaan ane, agan yang bisa bantu jawab bisa bantu sundul disini ya!
1. Apa itu Social Media Marketing?
2. Ada gak tools yang bagus?
3. Berapa harga toolsnya?
4. Worth it gak pake ginian buat pedagang kayak kita?

Ane Tunggu ya gan!

Makasih!emoticon-Toast emoticon-Sundul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di