alexa-tracking

Penampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab65cde2cf26a6b8b456a/penampakan-bos-pandawa-group-salman-nuryanto-saat-ditangkap-polisi
Hepi 
Penampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap Polisi
Jakarta - Salman Nuryanto, bos Pandawa Group akhirnya ditangkap polisi atas dugaan kasus penggelapan dan penipuan investasi bodong. Salman ditangkap bersama sejumlah orang dekatnya.

"Yang bersangkutan ditangkap bersama 4 orang dekatnya (sebelumnya ditulis 3-red)," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada detikcom, Senin (20/2/2017).

Salman dan keempat orang lainnya ditangkap di sebuah rumah di kwasan Mauk, Kabupaten Tangerang pada dini hari tadi. Saat ini mereka masih diperiksa di Direktorat Reskrimsus Polda Metro Jaya.

Informasi yang dihimpun detikcom, Salman dkk ditangkap tim gabungan dari POM Lantamal III dan tim dari Direktorat Reskrimsus Polda Metro Jaya, saat bersembunyi di tempat pelariannya.

Dari foto yang diperoleh detikcom dari sumber kepolisian, ada 5 orang yang ditangkap polisi, termasuk Salman. Salman mengenakan jaket berwarna merah-hitam dan celana jins panjang saat ditangkap polisi.

Mereka tampak jongkok saat digerebek di sebuah rumah. Salah satunya mengenakan sarung berwarna coklat. Sejauh ini belum ada data terkait 4 orang lainnya yang diamankan oleh tim gabungan tersebut.

Sebelumnya, penyidik Polda Metro Jaya telah memanggil Salman untuk diperiksa sebagai saksi terlapor dalam kasus dugaan penggelapan dan penipuan investasi bodong Pandawa Group. Namun, dua kali panggilan polisi tidak diindahkan oleh Salman.

Salman diduga telah melarikan dana ribuan nasabahnya. Total kerugian diperkirakan mencapai triliunan rupiah.

Pihak Otoritas Jasa Keuangan (OJK) sendiri telah memberikan waktu kepada Salman untuk mengembalikan dana para nasabah. Akan tetapi, Salman tidak memenuhi janjinya dan malah menghilang.
(mei/rvk)


news


Kalau ada jones kaskus yang kere, apa perlu dipeinjemin tampang bos pandawa group ini. kurus kerempeng dan ga meyakinkan begini tapi bisa bikin orang nginvest triliunan ke dia emoticon-Big Grin

Penampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap Polisi
heran hari gini masih ada yang bisa dibegoin money game emoticon-No Hope
Suara pendukung ahok di putaran kedua berkurang banyak
nasib nasabah gimana tuh?

mewek kah? emoticon-Frown
kasian korbannya emoticon-Malu mau gandain uang yah usaha....

kalo gak mau usaha maka pergilah ke planet lain, bikin negara sendiri, bikin bank sendiri, cetak uang sendiri emoticon-Leh Uga
Dari pake daster n perban di kepala
Sekarang cuma pake kolor



Penampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap Polisi

Penampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap Polisi

Auto murtad dari nasbung convert ke nastak
Quote:

Wuanjengg siapa ini bray...emoticon-DP
hemmmmm....
ama pakaian aja udah bs nipu milyaran rupiah...

santun, seiman tp nipu...
emoticon-Leh Uga
yang ikut kayak gini kadang2 ada kesan serakahnya, pengen cepet untung dalam sekejap..
akhirnya malah apes..
Quote:


hahahahaha................ tuh polisi iseng bener yah foto bareng cangcuter emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
habis sehabis habisnya..
Quote:





Ternyata Nasbung Sumbu Bodong... Penampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap PolisiPenampakan Bos Pandawa Group Salman Nuryanto Saat Ditangkap Polisi

Apa korbannya nastak? emoticon-Big Grin
Pengen untung cepat malah hilang cepat. emoticon-Big Grin
dari awal gw udh curiga... pandawa penipuan...

Bunga 10% per bulan itu gak masuk akal..

ownernya aja lulusan sd mantan tukang bubur tampang penipu..
kok masih dipercaya buat ngelola duit kita
Quote:


agamis sekali orangnya emoticon-Belo
ada juga kaskuser yang ketipu lho gan...






woooiiii balikin duitnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Liat tampangnya ,.... seperti cuman PION gan ... Cari dalangnya !!!!
waduh kasus suap lagi saja deh...banyak banget sih di indonesia kena kasus suap menyuap
Mlm????

Itu pas pake sorban lg ngapain? Acara pribadi atau acara "bisnis" nya?

Mudah mudahan gak pake jualan agama untuk meraup uangnya