alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 325 dari 329
Balasan post kuntjoronuril
@kuntjoronuril latio sedan dapat dari pol mana om? Segitu sudah balik nama pribadi atau PT.? Dan kondisi masih kaca engkol?
Gan mau tanya kalau pajak tahunan mobil atas nama pt lbh murah kira kira berapa persen kalau dibanding nama pribadi? Tks

Quote:


profile-picture
Sakticielo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post v0lkswa4en
Quote:


Bukannya sama aja pajaknya ya gan? Yg beda cuma kalo atas nama PT ga kena progresif aja

Katanya beda dan lumayan signifikan juga bedanya makanya pgn tau buat yg sdh berpengalaman tks
Quote:


Balasan post the_sixth_sense
[mention]the_sixth_sense[/mention] thanks gan , kalo dana dinaekin jadi 120an

Pilihan sekarang

Ignis gx 2017 manual
Avanza g 2013-2014 manual
Xenia r deluxe 2013-2014 manual
Ertiga gx 2013-2014 manual
Sigra r deluxe 2017-2018
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Balasan post viollatus
@viollatus
Ignis gx aja krn thn lebih muda dan bukan lcgc
misin om,
lagi nyari mobil yg irit sama perawatannya gk gk terlalu mahal buat harian, karen escudo xl7 cepet haus emoticon-Hammer

- range harga dibawah 100 juta
- matic
- lebih irit dari xl7

target sementara livina xv / ultimate tahun 2012

mungkin om2 ada rekomen lain
profile-picture
agunghendar memberi reputasi
Diubah oleh HushusYuardi
Lihat 2 balasan
Balasan post HushusYuardi
Quote:


Yaa Grand Livina bkn pilihan jelek kok, cuma nnti akan berasa sempit kalo pindah dr XL7, pasti ngerasa ga betah di awal2 pemakaian.

Kalo target lbh irit dari XL7 sih sbnrnya ada bbrp pilihan 7 seater di bwh 100jt dan 'turun kelas'-nya ga terlalu jauh, tp thn lbh tua :
- Innova V 2005-2006
- Stream 2.0 2005-2007
- Serena HWS 2009
Quote:


Kecil gpp sih om,
Buat daily use cari yg gampang dsncmurah maintenancenya

Lagi ngelirik city nih

Idsi sama vtech jauh perbedaannya ya?
Balasan post bean06
Quote:


pribadi oom bukan via pool

belum balik nama nih alias masih nama PT dr pemakai sebelumnya.

kaca masih engkolemoticon-Big Grin tp udah upgrade sendiri 2jt aja udh sm CL
Misi gan, mw nanya, lg nyari city car kisaran 100 - 110, kira2 mentok di apa ya, yg nyaman buat perempuan, thx gan
Lihat 2 balasan
Balasan post Kumanosuke
Yg nyaman buat ce ini kriterianya gimana?
Yg ada cermin di sunvisor nya?

Gue rata2 kenal ce di lingkungan gue yg gahar2 sih emoticon-Blue Guy Peace
Jarang yg pake citycar malah....

Kalo citycar budget segituh, coba liat sirion, splash, swift, yaris, jazz, m2, fiesta, march.... Taon ngikutin budget nya....
Balasan post Kumanosuke
Nyaman dan aman buat taro barang berharga di bagasi krn biasanya cewk suka banyak bawa barang.. Cari mobil yg udah dilengkapi tray separator di bagasi spy barang yg kita taruh di bagasi nggak bisa diintip dr luar. Coba aja perhatikan suka ada mobil yg kaca belakangnya pecah korban aksi kriminalitas.

Mohon Bantuan Gan! Survei Singkat Obat HALAL di Indonesia

Mohon maaf OOT, permisi Agan2 sekalian emoticon-Malu (S)

Kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian singkat terkait perilaku masyarakat Indonesia dalam memilih obat, khususnya obat berlabel halal. Hasil survei singkat ini nantinya akan menjadi dasar untuk dapat melakukan penelitian lanjutan lebih dalam berkenaan dengan topik tersebut.

Walaupun ini tentang obat halal, penelitian ini tidak spesifik bagi penganut agama tertentu, sehingga dipersilakan bagi siapa pun untuk mengisi kuesioner ini emoticon-Smilie

Ini link surveinya gan:

Klik untuk Mengisi Survei Singkat Obat Halal di Indonesia

Tidak ada jawaban yang benar atau salah dalam kuesioner tersebut karena sepenuhnya tergantung pada perilaku, perasaan, dan pemikiran masing2. Agar hasilnya lebih akurat, dimohon untuk mengisi dengan sejujur-jujurnya ya gan sesuai diri Agan masing2 emoticon-Smilie

Tentu saja, data yang Agan2 isi hanya digunakan untuk kepentingan akademis dan bersifat sangat rahasia emoticon-Smilie

Sengaja saya sebarkan di Kaskus karena tahu sendiri kalau Kaskus merupakan tempat berkumpulnya masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan emoticon-Big Grin

Dipersilakan kalau mau menyebarkan link kuesioner tersebut ke teman atau keluarga karena semakin banyak yang mengisi maka hasilnya akan semakin akurat. Hasil tersebut kelak dapat berguna bagi perkembangan obat di Indonesia, baik dari sisi industri maupun pemerintah emoticon-thumbsup

Thanks Gan sebelumnya emoticon-shakehand


tanya.. mobil utk anggota keluarg yg byk anak.
kriteria:
budget <120jt
nyaman
muat byk anak/org
pajak <2,5jt/thn
irit
kuat nanjak

smntara cari yg gitu dlu gan kriterianya.. kalo berkenan ksh info bbrp opsi biar ane hunting review2nya hehe..
matur suwun agan2 emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post lalatmerah73
Wuling Confero S 2017 dan masih ada garansi resminya.
Diubah oleh morinoz
Gan boleh minta saran mobil mvp / suv dengan budget 180jt second? Tadi pilihan innova diesel 2013. Mungkin ada masukan lainnya?

Thxx
Lihat 1 balasan
Balasan post sepeda_petir
Diesel/bensin?
Captiva? Harganya lagi anjlok nih emoticon-Big Grin

permisi agan-agan bermaksud ingin sekedar info kami adalah salah satu distributor head unit audio mobil spin,
saat ini kami sedang ada promosi cuci gudang.
untuk agan agan yang head unitnya mau diupgrade dengan tidak merubah perkabelan dan frame pada mobil
baik dari head unit original bawaan atau head unit aftermarket lainnya yang sudah terpasang
bagi agan-agan yang berminat bisa mampir ke lapak ane di tokopedia berikut ini :

https://www.tokopedia.com/optimainte...k?nref=shphead

kalau ada info yang kurang jelas atau mau sekedar ngobrol2 seputar head unit spin bisa WA ke
081287928135

Diubah oleh optimainterlink
Halaman 325 dari 329


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di