alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 323
Quote:


Jauh dari terios maksudnya bagusan yg mana nih gan? emoticon-Hansip

Ane sih dari liat2 mobil di jalan paling naksir ama terios. Pengen TAFT tp ga ngerti liatnya. Maklum mobil tua
Quote:


Liat tucson new 2017 dikisaran 200an, bener ga ya? 😅
gan maaf nih aga-aga OOT dikit. Need info dari yg pernah take over mobil.
rencana ane mau take over Brio punya orang. Itu kalo kita take over nya resmi, kita sebagai pembeli ada biaya-biaya lagi ga ke leasing ? Kalo ada berapa banyak ?
Quote:


Spin termasuk enak tapi ngerawatnya mesti lebih perhatian aja dari mobil jepang

Yang durable paling all new xenia tipe tengah

Grand Livina dapet tahun 2010-2011 tapi mesti punya duit banyak buat jajan kaki-kaki

Avanza S 1.5 juga dapet kembalian, lumayan dapet ABS tapi mobilnya rada glodakan

Quote:


ya kalau udah suka mah beli aja om
Buat mobil pertama yang ga riweuh ngerawatnya bisa lah biarpun 100 juta dapet yang tahun awal, siapin 5 juta lah buat repair. Mobil ini dipakein premium + oli prima xp juga kuat emoticon-Wink


Quote:


Baca tips pemakaian dan perawatannya dulu di sini, yg paling mudah dan murah perawatannya yg varian 1.5 bensin manual.
Quote:


Serius gan gpp pake premium? emoticon-Ngakak tau2 rusak lg. Tp sekarang premium jg udah susah sih carinya
Quote:


Yg bensin kisaran segituan koq.... Yg crdi yg mahal....

Quote:


Mesin vvti nya dai ama toy sih badak....
Yg dual vvti nya juga sama koq emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Quote:


Siap gan. Jd makin mantep beli terios


Btw kalo mau balik nama emg mesti di da3rah sesuai KTP ya gan? emoticon-Mewek baru cari2 proses jual beli mobkas nih
Balasan post the_sixth_sense
Quote:


Nav1 lo kasi premium?
Quote:


memang rekomen ga ya?
apa ada opsi lain mobil baru kisaran 250 yang nyaman & lega?
klo lmpv ada niatan ngambil xpander
Diubah oleh blacksmokey
Balasan post deepoceanblue
Pertalite mbah emoticon-Malu (S)

Premium pernah sekali kayanya pas lagi di kebumen kalo ga salah.... Pas roadtrip dari pekalongan mau ke magelang....
Quote:


Tunggu Wuling Cortez 1.5 turbo CVT, rumornya lanching di IIMS April nanti, atau kalo mau beli sekarang ambil Cortez 1.8 AMT nik 2018 diskonnya mulai dr 25jt.
Quote:


masih menghindari merk om...
klo trax gimana? yg 2018 dapet under 300 ga ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post blacksmokey
Trax akhir awal tahun kemarin diskonnya mulai dr 40jt.
Balasan post Phenez
tks sarannya om.. ntar cb testdraip dulu deh, dan main2 ke forumnya
Quote:


Aman lah lagian pertalite sama premium saya malah ga ngerasa ada bedanya. Sama sama ngelitiknya di avega saya emoticon-Wink
Sering liat granmax ngebut tapi ga ngebul kan om?

Setau saya mesin 3SZ VE yang dipake terios rush grenmek avanza S yang agak ngelitik kalau dicekokin premium cuman di avanza S yang keluaran 2007 awal, yang angkatan terakhir kompresi diturunin

Quote:


Tucson bensin ga boros kok om kalau dibandingin CRV/Xtrail/Grand Vitara 2.0

Bekasnya yang 2011 udah di 110-120 juta, menarik juga ini mobil


Quote:


Ya kalau balik nama platnya nanti jadi sesuai KTP

misal ente KTP Tangerang Kota, beli mobil aslinya masih Plat Bekasi Kota, nanti cabut berkas dari Bekasi dulu baru daftar di Tangerang.

Kalau sama-sama Tangerang Kota ga usah cabut berkas, balik nama di samsat itu aja
Lihat 5 balasan
Balasan post jorgelorenzo
Gue blom pernah pake tucson emoticon-Malu (S)
Dulu pernah pake santafe 2003 v6.... Ntuh sih amit2 bensinnya om emoticon-Ngakak (S)

Mobil korea sih emang enak nyari sekennya.....
Quote:


Kalo nemu premium isi premium aja daah emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Btw terios ada perubahan mesin gt2 ga ya gan? Ato sama semua?


Nah ini sih ya ribetnya beli kendaraan nih. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) kalo ga diganti repot perpanjangnya nanti
apa ada yang uda review new innova?
Balasan post jorgelorenzo
Gan, mau nanya avega donk
Perawatan mobilnya gampang ga? Ketersediaan sparepart aman?
Paling ok ambil yg keluaran tahun berapa ya? Jual kembali susah bgt ga?
Bensin cukup pertalite aja?

maaf banyak nanya emoticon-Malu (S)
Halaman 298 dari 323


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di