alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 325
Balasan post RedPlumber
Quote:


Pegunungan mana?

Quote:


Panther emoticon-Ngakak (S)

Apansah?
Hebatnya branding toy....

Running cost termasuk yg rendah buat nih mobil.....
Balasan post RedPlumber
Quote:


Mobil sejuta umat otomatis part melimpah > murah. Teknisi banyak yg mengerti.

Tipikal konsumen liat merk. Harus muat banyak penumpang. Part harus murah. Dikasih bbm busuk wajib nrimo. Tahan banting. Dijual lagi ga jatuh banget.

Yah kalau jaman dulu ane kecil. Macam carry nya suzuki lah.
Quote:


oh begitu paradoksnya ya ahahaha betul setju juga sih ane era2 2000an SS dan carry juaranya ya ahah
Quote:


berarti yg tadi aja emoticon-Big Grin

Quote:


- jkt bali 44ribu
- nyaris tak terdengar
- wuss...wuss..
emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
Quote:


Angkatan jebot nih kl tau ny iklan panther yg itu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post aka3nov
Quote:


Bilang ajah udah tua emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Balasan post RedPlumber
Quote:


ANKI 2.4 G. Ini mobil enak bener, Klo yg bensin ane test drive sama aja lemot nya dgn Innova lama.

Masalah budget 200 ambil Avanza sih karena banyak taksol skrg dan testimoni org ttg Avanza termasuk yg running Cost rendah. Mau dicekoki premium jg masih jalan, sparepart kw bejibun, asal ganti oli teratur sudah aman.
mau tanya dengan budget 400jt cari mobil yangb7seater, bbm irit, peforma oke gak lemot ,boleh bensin dan boleh solar (bisa pkek biosol, lebih resisten), part kw twrsedia luas..
mpv or suv
Lihat 1 balasan
Balasan post aryoicez
Quote:

Dulu panther rajin iklan.
Toyota malah lebih jarang mungkin tidak pernah.

Isuzu skrg ngeluarin targa. Gantiin bison kali. Mesin pakai phanter menurut supir yg ane tanya. Girbok pakai mu x. Bak nya sepintas lebih luas dr L300. Tp ga yakin bisa ngalahin L300. Secara bison sj ga laku.

Desain nya modern. L300 desainnya kuno dr dulu begitu sj.

Quote:

Kelas mobil dgn harga segitu harus buang jauh2 kata irit apalagi mikir pakai part kw.

Yg di bold itu mustahil..emoticon-Peace
Quote:


Quote:


Setuju nih dengan om faca. Harga 400 juta tp mau running cost murah artinya belum siap buat pake tu mobil, om aryoicez. Kalau ini mobil baru juga, masalahnya selama garansi (kalau peduli garansi) juga dituntut harus servis di BeRes yg mana harga2 segitu lumayan juga biaya jasanya.
Diubah oleh jonathanzzz
Balasan post RedPlumber
Quote:


brand image aja, gw ngobrol ke sales avansah dia jadi malu sama produknya sendiri saat pameran ertiga sebelahan, ada hari dimana orang ke avansah mulu , ada hari ke ertiga terus dan mereka pelan pelan paham jauh lebih baik ertiga (bagi yang sudah punya 1 atau mobil lebih)
Quote:


Quote:

pitnah emoticon-Bata (S)
masih sd um emoticon-Big Grin
Quote:


mustibisha di kelas angkut2 emang keliatan rada males gonta ganti model mang
macam fuso dr dulu gitu2 aja, tp urusan tenaga boleh diadu
Quote:


Gak sekalian aja nyari mobil 400 juta tapi pajak 1 jutaan doang? emoticon-Hammer (S)

Nyari performa oke gak lemot tapi bbm irit itu juga gimana jawabnya gan... emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bosthree
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post RedPlumber
nah ane setuju gan memang soalnya agak ganjal gitu ya emoticon-Ngakak (S)

thanks sharingnya gan
deleted......
Diubah oleh dixie
yuk cari tau tentang spesifikasi mobil terlengkap ada disini tempatnya dijamin artikelnya komplit kupas tuntas tentang mobil langsung aja gue kasih link silahkan klik dan baca baca artikelnya dijamin gak nyesel deh https://bit.ly/2AtNdN6
siang om semua.... minta saran mo ganti boil.... budget +/- 130jt (unit aja), cari mobil 3row, 7 seater, keperluan buat keluarga, kadang buat mudik. wajib metik.

pilihan sementara
- ertiga gx 2013
- freed psd 2009/2010
- serena 2010

veloz coret, krn dulu udh pake avz...

mohon sarannya.... makasih om2 semua...
Lihat 2 balasan
Berhubung panther jebot ane dah jd kendaraan operasional emoticon-Ngakak (S)
Skrg ane Cari sedan dgn budget di bawah 250 (biar agak fresh gitu om, naek panther mulu wkwk)
Kandidat apa ya yg ga banyak kendala (berhubung bekas)
Sementara ngincer civic 2013 9th gen
Diubah oleh nokia66OO
Lihat 1 balasan
Halaman 252 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di