alexa-tracking

Curhatan Trump & SBY di Twitter Menjadi Lirik Lagu Emo Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab3aec1cb1722478b4573/curhatan-trump--sby-di-twitter-menjadi-lirik-lagu-emo-gan
Curhatan Trump & SBY di Twitter Menjadi Lirik Lagu Emo Gan!
Donald Trump resmi menjadi Presiden Amerika Serikat yang ke-45. Sejak terpilih, hingga menduduki jabatan presiden secara resmi, dirinya kerap mencuitkan beberapa curhatan di twitter. Meski secara resmi akun @POTUS yang merupakan akun twitter resmi Presiden AS sudah menjadi miliknya, tapi Trump lebih memilih twitteran melalui akun pribadinya, @realDonaldTrump .

Curhatan Trump & SBY di Twitter Menjadi Lirik Lagu Emo Gan!

Beberapa kali Trump mencurahkan isi hati di twitter mengenai pihak-pihak yang tidak menyukainya. Kicauan Trump sering berisi perasaan dipojokkan dan merasa dijadikan target oleh orang lain. Curahan perasaan kayak gini biasa kita dengar dalam musik emo yang berjaya di awal tahun 2000-an.

Quote:


Melihat hal ini, Super Deluxe, sebuah perusahaan entertainment yang biasa membuat video-video kreatif berinisiatif membuat lagu emo berdasarkan kicauan trump di twitter, lengkap sama screamo (screaming emo) nya Gan!



Quote:


Gak mau kalah dari Trump, Indonesia juga punya sosok yang suka curhat di twitter. Bedanya, beliau bukan presiden yang baru menjabat, melainkan mantan presiden. Susilo Bambang Yudhoyono alias SBY sudah beberapa kali mem-posting tweet berseri berisi curhatannya, dari mulai perihal ancaman terhadap dirinya, bertanya pada presiden dan Kapolri, hingga memohon doa pada Allah, Tuhan YME.

Curhatan Trump & SBY di Twitter Menjadi Lirik Lagu Emo Gan!

Kreator Indonesia gak mau kalah dong, berselang 4 hari setelah video Lagu emo Trump di-upload ke Youtube, muncul video lagu emo berdasarkan kicauan SBY di twitter. Lagunya mayan enak Gan, coba dengerin deh.



Pada video yang sudah ditonton lebih dari 127 ribu orang ini bahkan wajah SBY diberi tambahan poni dan eyeliner khas anak emo.

Jadi, kerenan mana menurut Agan? Atau ada kicauan lain yang cocok dijadiin lagu emo jug?
Silahkan komengnya, jangan bahas poitik, bahas lagu aja ya Gan emoticon-Kiss

Spoiler for bonus:


sumbernya
sumber juga
anjir itu SBY muka nya ga pantes bgt pake poni begitu ... emoticon-Wakaka
pertamax
ada akang Donal lagi nih
hahahaha,, bisa aja nihh orang,, bisa jadi duit kaga nihh krativitas nya
Kaya zacky a7x ya emoticon-Ngakak
etdah, antara miris atau pengen ketawa ngakak. emoticon-Malu
Ga kuat wafer gan..

Ntar kalo udah nemu wifi aja..


buseng.....kaya apa gitu pepo d poniin emoticon-Leh Uga
Alay.
Quote:


emoticon-Wakaka polem
anjir lagunya keren juga gan. rambutnya sby juga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Suka curhat gitu ya gan
emoticon-Ngakak
kuota lagi tiris gann...males buka ahh..emoticon-Traveller
×