alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] cara buat hotspot page
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab086ded770366a8b4568/ask-cara-buat-hotspot-page

[ask] cara buat hotspot page

gan ada yg tau bikin hotspot page kayak gini gak?
gw mau bikin free wifi tapi sebelumnya usernya harus masukin emailnya dulu dan check box agreement dulu kalo sudah submit baru deh dapet free internet, oh yaa email yg disubmitnya itu bisa gw lihat si user masukin alamat emailnya apa

[ask] cara buat hotspot page
Urutan Terlama
Quote:


Pake mikrotik ada tuh fasilitas login page.
Quote:



emailnya yg disubmit bisa diambil gan?
1. sesuai agan di atas, beli router mikrotik
2. bikin 1 pc yg berfungsi sebagai server internet, yg di install os semacam pfsense atau sejenisnya
btw gan kalo ada yg mau bisa bantu setup PM gw ya, harga dibicarakan lah nanti


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di