alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Siti Aisyah dan Sederet Fakta Pembunuhan Kim Jong-nam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaae8e925233335e8b456a/siti-aisyah-dan-sederet-fakta-pembunuhan-kim-jong-nam

Siti Aisyah dan Sederet Fakta Pembunuhan Kim Jong-nam

Quote:

Berikut ulasan fakta terkait kasus pembunuhan saudara tiri Kim Jong Un terlansir Okezone:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:





Diubah oleh padaharisenin2
Urutan Terlama
Siti adalah korban dari korban????
semoga agen aslinya juga tertangkap, biar kebenaran terungkap...

oh ya.. di youtube sudah beredar rekaman cctvnya...
Quote:


Mana? antarin donk

Thx
Quote:

monggo gan.. Siti Aisyah dan Sederet Fakta Pembunuhan Kim Jong-nam


aisyah telah pergiii
Gile di kira siti itu acara reality show buat ngerjain orang

cuma di kasih US100$

kasian juga ya neng siti.. emoticon-Big Grin
Quote:


Thx bruh, jelas banget vidio nya...gk yakin gue pelaku di cuci otak, pasti lakuin dalam kondisi sadar!!!!
Gile bener bray dibunuhemoticon-Takut
Quote:

maksudnya dia sadar bahwa aksinya itu untuk membunuh KJN gitu gan?
Quote:


Iya, kan suda di bayar ituh? Pake kekerasan dan benda tajem lagi...mana mungkin dia gk sadar
Quote:

kalau menurut pengakuannya, aksi itu 'aksi prank' (ngerjain orang untuk lucu2an) gan, sebelumnya dia sudah ngeprank beberapa orang... jadi dia gak tahu kalau itu sebenarnya aksi pembunuhan...

yang baju putih itu tampaknya ngusapin sesuatu (mungkin kain) ke mukanya KJN...
mudah2an cuma ditipu

tapi yg rada aneh tuh udah ngeracun malah pergi
kalo emg acara lucu2an mah ga akan kabur
Ane yakin dia tau.. buktinya langsung pada kabur.. alesan doang buat acara prank
sudah pasti pelaku ini sich, mau ngeyel dengan alasan 'prank' yg gak logis. emoticon-Cape d...
Jangan jangan dia assassin. Ntar game Assassin creed ada nih di Korea Utara
Biar jadi pelajaran. Orang2 alay kl ngerjain siap terima resiko penjara/ hukuman mati
ya harus dihukum mati.....ini pembunuhan berencana atas perintah begundal komunis kim jong unemoticon-Sundul Up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di