alexa-tracking

Rumah Mewah 'Star Wars' Ini Bakal Dilelang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaae5c5074103d0e8b456a/rumah-mewah-star-wars-ini-bakal-dilelang
Rumah Mewah 'Star Wars' Ini Bakal Dilelang
Sebuah rumah mewah (mansion) di tengah hutan hujan tropis seluas 70 hektare di Far North Queensland, Australia, mungkin bisa menjadi rumah impian bagi para penggemar Star Wars. Sebab, rumah ini terlihat seperti pesawat luar angkasa dalam sekuel film Star Wars, Millennium Falcon. emoticon-2 Jempol emoticon-Cool

Quote:


Udah kaya baling-baling yang gan rumahnya. Gimana menurut agan-agan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu cocok tuh buat dijadiin setting film scifi..emoticon-2 Jempol
anjir dah itu rumah ... emoticon-Ngakak
Bisa di cicilngga gan emoticon-Cool ane minat nih juragan emoticon-Ngacir
semoga bisa KPR
emoticon-Hammer2
Cicilan seumur hidup
dalemannya gimana ya emoticon-EEK!
28 miliar ? bisa buat bikin kontrakan banyak. kalo duitnya udah kekumpul lagi, baru ngebeli tuh rumah emoticon-Cool
masukin program b*n hahah
Udah gw bayarin bre, buat kost cabe"an :nyantai
tu rumah ga ad wc nya, klo kbelet tinggal jongkok di pinggir dananuny
barter ama tetangga ane bisa gak nih emoticon-Cool
Hmmm di lelang
Tp open bid nya pasti mahal bgt
emoticon-Hammer2
ga minta eh ga minat
×