alexa-tracking

Rumah Mewah 'Star Wars' Ini Bakal Dilelang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaae5c5074103d0e8b456a/rumah-mewah-star-wars-ini-bakal-dilelang
Rumah Mewah 'Star Wars' Ini Bakal Dilelang
Sebuah rumah mewah (mansion) di tengah hutan hujan tropis seluas 70 hektare di Far North Queensland, Australia, mungkin bisa menjadi rumah impian bagi para penggemar Star Wars. Sebab, rumah ini terlihat seperti pesawat luar angkasa dalam sekuel film Star Wars, Millennium Falcon. emoticon-2 Jempol emoticon-Cool

Quote:


Udah kaya baling-baling yang gan rumahnya. Gimana menurut agan-agan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu cocok tuh buat dijadiin setting film scifi..emoticon-2 Jempol
anjir dah itu rumah ... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa di cicilngga gan emoticon-Cool ane minat nih juragan emoticon-Ngacir
image-url-apps
semoga bisa KPR
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Cicilan seumur hidup
image-url-apps
dalemannya gimana ya emoticon-EEK!
28 miliar ? bisa buat bikin kontrakan banyak. kalo duitnya udah kekumpul lagi, baru ngebeli tuh rumah emoticon-Cool
image-url-apps
masukin program b*n hahah
image-url-apps
Udah gw bayarin bre, buat kost cabe"an :nyantai
image-url-apps
tu rumah ga ad wc nya, klo kbelet tinggal jongkok di pinggir dananuny
image-url-apps
barter ama tetangga ane bisa gak nih emoticon-Cool
image-url-apps
Hmmm di lelang
Tp open bid nya pasti mahal bgt
emoticon-Hammer2
image-url-apps
ga minta eh ga minat
×