alexa-tracking

Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaab49d675d4004b8b4569/umat-islam-dorong-fatwa-haram-buzzer
Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer
Quote:



buzzer buzzer saat ini sudah meresahkan bahkan islam, ulama dan habib pun mereka fitnah tanpa ada rasa bersalah.
Taiker makan apa nanti?
Masa balik lagi makan taik.
emoticon-Turut Berduka
Kaum tololemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Ane bantu sundul aja dah emoticon-Sundul
kan sudah ada aturannya kalo meresahkan apalagi nyebar hoax laporkan saja.
ntar kartika djoemadi kehilangan kerjaan dong? emoticon-Ngakak
buzzer itu apa gan emoticon-Embarrassment
Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer



Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer

halah kalo muslim bener sih kagak bakal nyebar hoax untuk bikin ricuh....gak usah difatwa haram udah sadar sendiri

tauk dah muslim pengikut laskar sumbu pendek....
buzzer apa sih artinya. ane taunya cuma brazzer. upsss. emoticon-Leh Uga
bang jonru gimana dong
Kalo yg nyebar fitnah muslim cyber army ke tapir itu jihad online, wajib didukung

Contoh: kasus bendera tulisan arab, kasus hotel novita banyak lagi, yg terbaru pajang foto panglima di brosur aksi bar-bar 212 besok

Fitnah sana sini ternyata pelaku genk sendiri emoticon-Ngakak
ya baguslah emoticon-Big Grin
biar musnah populasi nasbung & nastak emoticon-Big Grin
Quote:


Yah, mata pencaharian nasbung hilang nanti...
emoticon-Cape d...
buzzernya harus ada sertifikat dan ijazah lulusan 212. tidak bisa menunjukkan berarti tidak berkompetensi di dunia maya.

buzzer212 hashtag buzzersiyariyah hashtag b212411


emoticon-Leh Uga

TS nya udah Ma'em belom ??

Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer

ok oce

emoticon-Cool
pokoke ngoceh emoticon-Motret
Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer

emoticon-Bingung
Umat Islam dorong Fatwa Haram Buzzer

emoticon-Ultah

Coba cobaaa........ Lagi tangannya, mas
emoticon-Leh Uga
Quote:


Maling teriak Maling ....spt itulah Nasbung
emoticon-Big Grin jadi ingat yang bikin isu rush money di fesbuk sambil nyusun uang spp siswa dengan bentuk mirip angka emoticon-Leh Uga
Bagus kalau fatwa buzzer ini dikeluarkan.

Tapi kebanyakan buzzer adalah kafir laknat
faktanya emg fitnah sama hoax banyakan keluar dr sodara2 sendiri...tinggal tmbah bumbu agama lsg d sebar