alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa8b9925233335e8b4568/pengen-terlihat-tinggi-tanpa-high-heels-masuk-sis

Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..


Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..Hallo sista-sista Cantik Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..


Pernah merasa gak pede dengan tinggi tubuh yang bisa dibilang kurang proposional? Atau pernah merasa kesakitan saat memakai high heels? Aku pernah. emoticon-Big Grin
Tapi jangan khawatir sis, buat sista-sista yang gak tahan berlama-lama memakai high heels tapi mau terlihat lebih tinggi, aku punya 6 tips rahasia tampil tinggi tanpa harus memakai high heels.
Penasaran apa saja tipsnya? Langsung simak di bawah ini yuk!


Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..
1. Celana atau rok potongan high waist, pas untuk memberi ilusi pinggang yang ramping
Quote:


2. Baju longgar, BIG NO NO!
Quote:


3. Tas berukuran mini, ide bagus untuk mempertinggi tubuhmu
Quote:


4. Buat kakimu terlihat makin jenjang dengan rok yang jatuh di atas lutut
Quote:


5. Potongan rambut pendek, akan bikin kamu makin ramping dan fresh
Quote:


6. Ganti high heels dengan sepatu hak yang lebih ramah
Quote:

Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..


Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..Demikian sista tips colongan dariku, silahkan dicoba. Pengen Terlihat Tinggi tanpa High Heels? Masuk sis..



Halaman 1 dari 19
aku udah tinggi dari sananya gimana dong sis? emoticon-Mewek
Aaah jadi kangen rambut pendek. Btw tambahan, gunakan busana dengan motif garis vertikal krn akan menciptakan ilusi tubuh yang panjang. Sebaliknya hindari motif garis horizontal krn akan membuat tubuh kita semakin lebar.

Spoiler for :
Diubah oleh vitawulandari
oh gitu

bisa juga tuh di apply langsung

nice share
pegel mak pake wedges juga emoticon-Tepar
cocok nih coalnya aku mungil, kak emoticon-Malu
rambutku wes pendek saiki mba emoticon-Genit
udh lmyn tinggi kok sis emoticon-Malu (S) bs di coba
Quote:


Ama juga ga usah di begini begituin udah tinggi kaka emoticon-Malu (S)
itu kalo pake rok pendek. keliatan gemuknya emoticon-Frown
tapi g punya rok pendek dingemoticon-Hammer2
Rok atas lutut emoticon-Matabelo gapede sm paha emoticon-Malu
mau terlihat tinggi ? gampang ko. emoticon-Big Grin
Spoiler for lihat caranya:
Pake bakiak juga boleh tuh sis emoticon-Ngakak (S)
hmm... ane sih lebih suka cewek yang ga terlalu tinggi
Quote:


Po sedang apa disini? emoticon-Leh Uga
_____________
capek juga pake high heels klo kelamaan emoticon-Hammer2
Untung saja jarang jarang pakenya emoticon-Ngakak (S)
cewe terlalu tinggi juga gak bagus juga...repot nanti kalo mau nyium emoticon-Hammer2
Quote:


nyaman pake sandal jepit emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak
Tidak dapat dipungkiri sandal jepit memang yang terbaik emoticon-Leh Uga
Quote:


wehhh...tumben uda bangun jam segini mit ? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di