alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Yang Demen Make PUDGE Masukk !!! (Sharing Gameplay)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa58a582b2e2c7f8b456c/yang-demen-make-pudge-masukk--sharing-gameplay

Yang Demen Make PUDGE Masukk !!! (Sharing Gameplay)

ni gan gameplay pudge ane....
ga keren2 amat siih tapi dari skian banyak make pudge cuma ini yg ane rasa paling hoki emoticon-Hammer2

ni gan....


ni satu lg..


ayoo gan sharing juga punya agan....
klo blum jadi dalam bntuk video, kirim match id nya juga boleh emoticon-2 Jempol

klo agan bersedia ntar ane upload di youtube lengkap dgan nick sm id dota agan emoticon-2 Jempol

komen dibawah gan,, match id nya....
emoticon-Shakehand2

sekiaan dari ane gan...lebih kurang ane mohon maaf emoticon-Hai emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Kok gw lebih seneng hook nya pudge dipake rubick ya..?

Lebih bagus animasinya..
IMHO..
emoticon-Cool
Quote:


hahaha bkan animasinya yg bagus gan
tapi sensasinya itu looh hahahha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Pudgay
Sensasi rubick steal hook pudge itu loh emoticon-Big Grin
Quote:

haha kyknya agan benci bgt ni sama hero pudge emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha iya gan...
tp lbih enak klo rubick steal skill yg aoe (ulti gyro, emp invo, ulti shaman, dll)

jd kadang kta ga tau itu skill yg kluarin kawan atau lawan hahaaha emoticon-Ngakak
ane masuk thread ini bukan karena demen ya gan, pudge salah satu hero yg paling ane keselin kalo lagi pake sniper. sering di culik culik..
:haha:
Quote:


hahaha ane pling demen tuh gan culik2 apalgi sniper emoticon-Ngakak
tp klo agan pnya replay gameplay pudge yg keren gak apa share aja gan, biar sama2 bisa belajar buat para kaskuser
belajar make pdge nya ataupun belajar hindarin hooknya emoticon-2 Jempol
Quote:


Benci kalo yang maininnya jago mah
Yang Demen Make PUDGE Masukk !!! (Sharing Gameplay)
Quote:


hahahaha ne juga benci gan...lagi asik2 farming kena culik haha
Quote:


Setiap ane mau steal hook pudge pasti pudge nge root takut di steal gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ouh iya kalau nge hindari pudge zig zag aja jalannya soalnya ada delay saat nge hook itu emoticon-Big Grin
Teorinya
1. Tarik gigit rot
2. Blink gigit rot tarik

Prakteknya
1. Susah
2. Susah banget
3. Susah minta ampun
Quote:


ahahah iya gan...harus sembuniy2..kalo pelru pake shadow balde wkwkkw emoticon-Ngakak

Quote:


kalo pudge nya pro pasti tau gan....klo emg kita lasak pun dia ga ngehook dlu, malah dikejar dlu biar dapat jarak buat rot nya emoticon-Cape d...

Quote:


wkaakkawkak bener bgt gan emoticon-Ngakak
apalagi klo sempat miss sekali aja di dpan pinoy...
lgsg PUTANG INA MO BOBO KAKA, PUTANG INA MO ROBERTO CARLOS, PUTANG INA MO BOBO RONALDINHO
emoticon-Ngakak

apalagi ngehook nya pas pake smoke decit emoticon-Big Grin
ane pake Pudge, malah jadi support :v
Diubah oleh imrifpo
Quote:


Gpp mah kalo pudge jd support
Buat ngacoin war sih ini pudge biasa nya, kalo udh di culik 1, lawan pasti goyang binggung antara biarin temen nya mati atau maju. Untung nya di situ, dia pada kaga ada persiapan mau war gegara temen nya kena culik jadi pasti kaco emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Apalagi kalo yg kena culik carry nya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di