alexa-tracking

Kemacetan yang terjadi hampir setiap malam di jalan asia afrika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa1f354c07a802a8b456d/kemacetan-yang-terjadi-hampir-setiap-malam-di-jalan-asia-afrika
Kemacetan yang terjadi hampir setiap malam di jalan asia afrika
Sebelumnya sorry kalo gue salah tempat, gue uda bingung mau lapor kemana lagi, jujur hampir tiap malam gue melewati jalan ini dan sangat terganggu dengan hal ini.
Jadi setiap malam itu di sepanjang jalanan asia afrika tepatnya sih dari pertigaan senayan sampe traffic light hotel mulia banyak tukang dagang yang menggelar dagangannya di sepanjang trotoar dan imbasnya mobil2 pada parkir di sepanjang trotoar tersebut hingga membuat kemacetan apalagi kalau malam minggu macetnya ga bisa di hindarkan lagi. Dan trotoar disepanjang jalan itu baru saja dilakukan renovasi untuk persiapan asean games 2018, yang saya takutkan trotoar itu rusak lagi, dan lagian sudah ada rambu dilarang parkir disitu. Pihak berwajib juga diam saja melihat hal ini

trus kalau gak boleh di situ emng di kasih tempat parkir lain yaa ..
ya semoga aja bisa tertata dengan rapi