alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK-PHP] mengubah 2 text field sesuai dengan kondisi dalam dropdown
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa1c6902cfe95748b4567/ask-php-mengubah-2-text-field-sesuai-dengan-kondisi-dalam-dropdown

[ASK-PHP] mengubah 2 text field sesuai dengan kondisi dalam dropdown

assalamualaikum, pagi gan sis. mau nanya nih

jadi problem ane gini ada difoto ya gan [ASK-PHP] mengubah 2 text field sesuai dengan kondisi dalam dropdown


jadi gimana caranya. ketika gue klik seller, value input seller ini nama toko gue dan value input buyer itu pelanggan yang load dari database. begitu sebaliknya, ketika gue klik buyer.. yang value input seller ini nama pengunjung yang load dari database tadi, dan value input buyer itu nama toko gue.

oke gan itu aja maybe pertanyaan ask gue me :v sekian wassalamualaikum, wr wb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


wah terima kasih mas responnya.. tapi waktu saya coba di jsfidle, itu ngga sama kaya yang saya mau diatas tadi mas huhuemoticon-Mewek
sepertinya agan belum faham dgn jquery.

agar langsung pada masalah yg agan hadapi, sebaiknya agan tampilkan code php/html agan di sini.
masalahnya apa atau inginnya gimana, kemukakan dgn cukup jelas.
biar nanti ada yg ngasih contoh code yg relevan dgn kebutuhan agan.
Quote:


oh oke gan saya buat contohnya dulu ya hehe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di