alexa-tracking

[ASK-PHP] mengubah 2 text field sesuai dengan kondisi dalam dropdown

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa1c6902cfe95748b4567/ask-php-mengubah-2-text-field-sesuai-dengan-kondisi-dalam-dropdown
[ASK-PHP] mengubah 2 text field sesuai dengan kondisi dalam dropdown
assalamualaikum, pagi gan sis. mau nanya nih

jadi problem ane gini ada difoto ya gan [ASK-PHP] mengubah 2 text field sesuai dengan kondisi dalam dropdown


jadi gimana caranya. ketika gue klik seller, value input seller ini nama toko gue dan value input buyer itu pelanggan yang load dari database. begitu sebaliknya, ketika gue klik buyer.. yang value input seller ini nama pengunjung yang load dari database tadi, dan value input buyer itu nama toko gue.

oke gan itu aja maybe pertanyaan ask gue me :v sekian wassalamualaikum, wr wb
Quote:Original Posted By adyoi
pake JQuery gan emoticon-Big Grin

https://jsfiddle.net/6dtmxv6d/


wah terima kasih mas responnya.. tapi waktu saya coba di jsfidle, itu ngga sama kaya yang saya mau diatas tadi mas huhuemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By vianisme
https://api.jquery.com/jquery.post/


thanks ya gan referensinyaa.. tapi belum faham emoticon-Mewek mungkin agan yang lain ada yang punya refrensi lain ?
sepertinya agan belum faham dgn jquery.

agar langsung pada masalah yg agan hadapi, sebaiknya agan tampilkan code php/html agan di sini.
masalahnya apa atau inginnya gimana, kemukakan dgn cukup jelas.
biar nanti ada yg ngasih contoh code yg relevan dgn kebutuhan agan.
Quote:Original Posted By justhrun
sepertinya agan belum faham dgn jquery.

agar langsung pada masalah yg agan hadapi, sebaiknya agan tampilkan code php/html agan di sini.
masalahnya apa atau inginnya gimana, kemukakan dgn cukup jelas.
biar nanti ada yg ngasih contoh code yg relevan dgn kebutuhan agan.


oh oke gan saya buat contohnya dulu ya hehe