alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WH-Andika: Kami Sudah Menang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa9a3edad770d64c8b4573/wh-andika-kami-sudah-menang

WH-Andika: Kami Sudah Menang

WH-Andika: Kami Sudah Menang

Pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 1, Wahidin Halim-Andika Hazrumy menyatakan sudah menang dan tengah menikmati kemenangannya.

“Jangan tanyakan hasilnya tipis atau tebal. Karena real count yang ditampilkan website KPU RI menyatakan kita menang, jadi nikmati kemenangan ini,” kata pria yang kerap disapa WH saat melakukan konferensi pers di rumahnya, Jalan H Djiran, Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, tadi malam.

Bahkan, sambung WH, setelah hasil real qount yang dikeluarkan website KPU RI pihaknya telah menyatakan menang dari Pilgub Banten 2017 dengan perbandingan 1,9 persen dari hasil pasangan urut nomor 2, Rano Karno-Embay Mulya Syarief.

“Bukan klaim lagi, ini sudah kita nyatakan menang iya. Karena hasil real qount sudah ada dari website KPU RI yang dapat dilihat seluruh masyarakat Banten,” tegas WH seraya disambut gemuruh pendukung dengan tepuk tangan.

Bahkan, WH pun menyatakan, bahwa yang layak untuk memenangi Pilgub Banten 2017 ini ialah pihaknya. Sebab, masyarakat masih mempercayai pihaknya untuk mengemban amanah itu untuk memperbaiki Provinsi Banten kedepannya.

“Terpenting kami sudah menang atas kepercayaan masyarakat dengan memilih kami. Tinggal kami jawab dengan program-program yang sudah siap kami jalankan di Pemerintahan Provinsi Banten,” tutup.
sumber https://tangerangonline.id/2017/02/1...-sudah-menang/
Diubah oleh joko1969
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
menangnya tipis banget ya bro
siapapun yang menang
rakyat banten yg kalah
Dinasti atut us back...
Kavan majunya nih tetangga...
emoticon-Leh Uga
Kasihan bu mega kalo gini caranya
emoticon-Cool
gan, kata agan minahasa rano-embay yang menang emoticon-Wow
Diubah oleh jjkim
Warga ibukota harus belajar banyak dari pilihan banten ini

Jangan jadikan kebodohan n intoleransi membuat kita memilih pemimpin yg salah

Kalian sudah dikasih kesempatan kedua untuk menjadikan ibukota menjadi maju modern layaknya singapura, taipei, hongkong, dll
Atw menjadi seperti fadang fasir abad pertengahan

Semua pilihan ada di tangan kalian semua
Quote:


Terima kenyataa saja bro, RK tergusur.
Gak usah nyiyir...
Quote:

emang dipegang rano maju pret
Yang penting bukan banteng anthrax emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


muter2 aja ente, rano itu ga pernah dipilih oleh warga tangerang, dia gubernur lungsuran. udh sepantesnya tumbang.

mendingan wh daripada rano, dulu wh pegang kota tangerang di sana ada kemajuan, terutama di sektor pendidikan
Semoga makin maju aja lah...
emoticon-Leh Uga
wah babe kecewa si doel ga jadi gubernur lagi dah
banteng terjungkal karena terkena akar pohon beringin, emoticon-linux
selamat! emoticon-Salaman
Quote:

iya bro. beda tipisemoticon-Shakehand2
[QUOTE=jjkim;58aa9ca4c1cb1734478b456b]gan, kata agan minahasa rano-embay yang menang emoticon-Wow [semua mengatakan menang gan. tpi hasil quicknya wh-andika yang menang
kmrn kang ramal bp bilangnya mirip2... yg menang wh, tp trus rame sampe pengadilan mk. di mk yg menang si doel. jd tunggu aja deh
Quote:


masyarakat sudah tau, partai yang harus di tinggalkan ya gan. tinggal tunggu jakarta apakah sama kaya banten , kalo sebaliknya maka harus di waspadai kecurangan. karena mayoritas warga jakarta islam dan tidak akan memilih org yang suka menginterpensi islam terutama ulama. save ulama

Quote:


betul bng aminn..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di