alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Jadi Vlogger? Tampaknya Kamu Butuh Tripod Canggih Ini Deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa9728c0d7707d7a8b456d/mau-jadi-vlogger-tampaknya-kamu-butuh-tripod-canggih-ini-deh

Mau Jadi Vlogger? Tampaknya Kamu Butuh Tripod Canggih Ini Deh!

WELCOME TO MY POST
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Mau Jadi Vlogger? Tampaknya Kamu Butuh Tripod Canggih Ini Deh!
Untuk menjadi seorang Vlogger, kamu membutuhkan alat-alat yang bisa membuat kamu efektif dalam menciptakan sebuah karya video. Tidak hanya dari kamera, kamu juga pastinya membutuhkan sebuah tripod yang bisa diandalkan kapan pun dan dimana pun.

Nah, kali ini Jaka ingin memberikan informasi bahwa sudah ada tripod canggih multifungsi yang mudah untuk kamu gunakan dan kamu bawa kemana-mana. Memang, seperti apa tripod tersebut?




Ya, dalam sebuah video yang diunggah oleh Future Ideas & Technology, ditunjukkan kalau ada sebuah tripod yang bisa kamu gunakan dengan hanya menancapkan tripod ke tanah layaknya sebuah tombak. Kemudian, kamu tinggal pasang smartphone kamu dan beraksilah. Gak percaya?

Sumber: Jalan Tikus

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
reserse

====

bisa gerak sendiri :emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh yoshioka.ky
ke lounge video Gan ... emoticon-Big Grin
kayaknya bener ama yg diatas ane

emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
+1 deh
gak pede ah emoticon-Malu
promo bre?
salah masuk wc gan emoticon-Big Grin
gak minat jadi vlogger gan
Kesebelah juragan emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
Hmmm
Satu lagi skill komunikasi yg paling penting gan
:terimakasih
Wuih mantep dah ah..
Ane mau donk jadi Vloger
emoticon-Embarrassment
besok beli emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Wow Kalo inget aja breh emoticon-Cool
Yg begituan banyak bree betebaran di pesbukemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di