alexa-tracking

Generasi Dua Udah Muncul di Pokemon Go

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa970cd89b090c268b4571/generasi-dua-udah-muncul-di-pokemon-go
Generasi Dua Udah Muncul di Pokemon Go
Generasi Dua Udah Muncul di Pokemon Go


Resmi rilis di dunia pada tanggal 17 Februari kemarin, Pokemon Go dapet tambahan 80 monster baru dari generasi dua. Gak cuma ada Pokemon baru, tapi Pokemon Go juga diperbarui dengan evolusi Pokemon generasi satu, seperti Seaking menjadi Kingdra, Slowpoke menjadi Slowking, dan masih banyak lagi.



Di generasi dua ini kamu bisa ketemu sama Pokemon-pokemon seperti Sentret, Chikorita, Cyndaquil, dan Totodile.

Udah gitu ada update terbaru tentang fashion si trainer, ada tambahan kacamata, topi, kaos kaki, sepatu dan lain-lain yang bisa dibeli dengan poke coins. Dan Niantic juga ngasih dua tambahan berry, berbentuk nanas dan pisang.

Katanya sih diupdate selanjutnya, Niantic mau bikin fitur bisa bertarung antar trainer sama tukeran Pokemon. Kira-kira bentar lagi demam Pokemon Go bakal keulang kayak dulu pertama kali rilis gak ya? Menurut kamu gimana?


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

masih ada yang mainkah emoticon-Leh Uga
Quote:


ente mainemoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
semoga rame lagi ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ntar masuk di kebon orang dikira maling mangga wkwkkw emoticon-Hammer2
image-url-apps
Gk main gituan gan,mainnya cuma pvz aja.
image-url-apps
cuman maen sw gan
image-url-apps
Masih ada yg main nih?
image-url-apps
bodo amat, udh ga maen nih game lagi ane
boring
image-url-apps
Kalo cara main nya masih sama aja ya kaga maju cuma nambah pokemon doang
image-url-apps
Udah move on juragan P.GO emoticon-Leh Uga
image-url-apps
lagi nyobain pokemon duel gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kirain dah tamat ni game ahahaha
image-url-apps
gak berani mainin gan, takut ketagihanemoticon-Hammer2
image-url-apps
Ini cuma nangkep" doang kan mainnya. Wah pasti seru apalagi pokemon yg muncul itu" aja. Main ah ntar.
image-url-apps
Wew ijin download
Tp ada yg mainin ga ya
emoticon-Bingung
image-url-apps
Yg ditunggu itu 1vs1, tukeran pokemon, boss raid macam ditrailer emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Masih ada yg main kah..?
Bagusan Ingress
image-url-apps
Bawah ane pokemin langka tangkep gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Sekarang udah generasi berapa?