alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Generasi Dua Udah Muncul di Pokemon Go
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa970cd89b090c268b4571/generasi-dua-udah-muncul-di-pokemon-go

Generasi Dua Udah Muncul di Pokemon Go

Generasi Dua Udah Muncul di Pokemon Go


Resmi rilis di dunia pada tanggal 17 Februari kemarin, Pokemon Go dapet tambahan 80 monster baru dari generasi dua. Gak cuma ada Pokemon baru, tapi Pokemon Go juga diperbarui dengan evolusi Pokemon generasi satu, seperti Seaking menjadi Kingdra, Slowpoke menjadi Slowking, dan masih banyak lagi.



Di generasi dua ini kamu bisa ketemu sama Pokemon-pokemon seperti Sentret, Chikorita, Cyndaquil, dan Totodile.

Udah gitu ada update terbaru tentang fashion si trainer, ada tambahan kacamata, topi, kaos kaki, sepatu dan lain-lain yang bisa dibeli dengan poke coins. Dan Niantic juga ngasih dua tambahan berry, berbentuk nanas dan pisang.

Katanya sih diupdate selanjutnya, Niantic mau bikin fitur bisa bertarung antar trainer sama tukeran Pokemon. Kira-kira bentar lagi demam Pokemon Go bakal keulang kayak dulu pertama kali rilis gak ya? Menurut kamu gimana?


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Urutan Terlama
masih ada yang mainkah emoticon-Leh Uga
Quote:


ente mainemoticon-Leh Uga
semoga rame lagi ... emoticon-Ngakak
Ntar masuk di kebon orang dikira maling mangga wkwkkw emoticon-Hammer2
Gk main gituan gan,mainnya cuma pvz aja.
cuman maen sw gan
Masih ada yg main nih?
bodo amat, udh ga maen nih game lagi ane
boring
Kalo cara main nya masih sama aja ya kaga maju cuma nambah pokemon doang
Udah move on juragan P.GO emoticon-Leh Uga
lagi nyobain pokemon duel gan emoticon-Big Grin
kirain dah tamat ni game ahahaha
gak berani mainin gan, takut ketagihanemoticon-Hammer2
Ini cuma nangkep" doang kan mainnya. Wah pasti seru apalagi pokemon yg muncul itu" aja. Main ah ntar.
Wew ijin download
Tp ada yg mainin ga ya
emoticon-Bingung
Yg ditunggu itu 1vs1, tukeran pokemon, boss raid macam ditrailer emoticon-Leh Uga
Masih ada yg main kah..?
Bagusan Ingress
Bawah ane pokemin langka tangkep gan emoticon-Leh Uga
Sekarang udah generasi berapa?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di