alexa-tracking

(ASK) CARA MEMBUAT LAMARAN VIA EMAIL YANG AJIP GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa94da54c07a9e418b4576/ask-cara-membuat-lamaran-via-email-yang-ajip-gan
(ASK) CARA MEMBUAT LAMARAN VIA EMAIL YANG AJIP GAN
gan ane mau tanya dong cara buat lamaran kerja via email yang baik dan benar gimana ya, mohon dong bantuanya buat para master master emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By galiih97
gan ane mau tanya dong cara buat lamaran kerja via email yang baik dan benar gimana ya, mohon dong bantuanya buat para master master emoticon-Big Grin


Anu gan search di google, terus pantau contoh nya(jgn nyontek), di kaskus jg udah ada trit beginian, digital cv klo ndak salah, usahakan sekreatif mungkin asal jgn over dah sesuaikan sm passion agan biar ada perbedaan dengan yg lain emoticon-Traveller
CV nya yang menarik dan kreatif

karena CV itu mencerminkan diri agan emoticon-Big Grin


kalo tulisan lamarannya yang umum juga gak masalah
ikut minyak gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rizalshinoda
coba tanya dimari : emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/forum/546?r...rum_categories



tq gan gua baru tau ada forum kaya beginian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cowokpemalu.97


tq gan gua baru tau ada forum kaya beginian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sama2 Gan, biar lebih tepat sasaran ... emoticon-Shakehand2
banyak gan pake cvmaker aja
Deskriptif, Detail, Menarik, Ga basa basi, Tulis kemampuan yang bisa dilakuin, 'yang mampu' jangan lupa tuh emoticon-Request
×