alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
(ASK) CARA MEMBUAT LAMARAN VIA EMAIL YANG AJIP GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa94da54c07a9e418b4576/ask-cara-membuat-lamaran-via-email-yang-ajip-gan

(ASK) CARA MEMBUAT LAMARAN VIA EMAIL YANG AJIP GAN

gan ane mau tanya dong cara buat lamaran kerja via email yang baik dan benar gimana ya, mohon dong bantuanya buat para master master emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Anu gan search di google, terus pantau contoh nya(jgn nyontek), di kaskus jg udah ada trit beginian, digital cv klo ndak salah, usahakan sekreatif mungkin asal jgn over dah sesuaikan sm passion agan biar ada perbedaan dengan yg lain emoticon-Traveller
CV nya yang menarik dan kreatif

karena CV itu mencerminkan diri agan emoticon-Big Grin


kalo tulisan lamarannya yang umum juga gak masalah
Diubah oleh yoshioka.ky
ikut minyak gan emoticon-Embarrassment
Quote:

sama2 Gan, biar lebih tepat sasaran ... emoticon-Shakehand2
banyak gan pake cvmaker aja
Deskriptif, Detail, Menarik, Ga basa basi, Tulis kemampuan yang bisa dilakuin, 'yang mampu' jangan lupa tuh emoticon-Request


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di