alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Inikah Problema Agan Lama Menjomblo?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa9388507410aa2f8b456f/gatsuone-info-inikah-problema-agan-lama-menjomblo

[GATSUONE INFO] Inikah Problema Agan Lama Menjomblo?

Pastinya ada beberapa faktor dan alasan yang beragam kenapa agan masih ingin sendiri meski usia sudah hampir senja emoticon-Ngakak
Bukannya nggak laku, tapi agan mungkin masih punya beberapa hal yang belum bisa diperbaiki.
Misalnya terkait gaya hidup yang selama ini belum bisa agan tinggalkan.


Berikut ini beberapa masalah pria yang menyebabkan dia betah menjomblo.


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Selain keenam masalah di atas, mungkin agan punya alesan lain..


[GATSUONE INFO] Inikah Problema Agan Lama Menjomblo?


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Angel comment, bintang, share, dan cendols nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel
emoticon-Selamat biar ane doain cepet kelar masa jomblonya emoticon-Leh Uga


Quote:


emoticon-Shakehand2thankyou sudah mampir emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
klo bawah Ane sih emang lagi fokus ngejomlo ... emoticon-Leh Uga
Quote:


Gpp bre jomblo, yg ptg sehat emoticon-Cool
Game lebih menarik bre emoticon-Cool


Bawah ane ganteng emoticon-Betty
jomblo juga manusia
pagi kerja,,,
siang kerja,,,
malem kuliah,,,

kapan cari pacarnya ya ane,,,sedih emoticon-Frown
Ga juga ah gan emoticon-Big Grin
no job no money

rasa confidence turun ampe titik.terendah dan bahkan ga tertarik dengan lawan jenis

setelah itu terlewat, balik lagi flirting sana sini
Standarnya para kaskuser jones ketinggian. Jadi ya gitu, ...menjomblo akut
Quote:


malah ntaps dong
dompet tebel terus
ga terkuras biaya traktir
abis gada yg kece sih dikaskus
bener gan jomblo gpp yg penting bkn humu emoticon-Betty
bawah ane kelamaan menjomblo akhirnya jadi maho emoticon-Cool
Ane tak mau lagi tersakiti gan emoticon-Turut Berduka


Quote:

Gile lu ndrok emoticon-Wakaka
Quote:


heh bata ane mana met ? emoticon-Bata (S)


Quote:

Belom bisa crot emoticon-Mewek
Aim sori emoticon-Turut Berduka
gak mau kehilangan kebebasan gan. emoticon-Ngakak (S)
punya pacar keknya harus wajib lapor, mau kerumah temen laporan. emoticon-Ngakak (S)


+ no job and no money emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu punya temen kayak gitu gan. Ganteng tapi nggak pernah pacaran. Nggak taunya suka sesama emoticon-Sorry
Alhamdulilah gan
Ga lama lama jomblo
:belumtidur
Quote:


Bukannya yg penting sehat dan banyak girlfriends with benefitnya....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di