alexa-tracking

[ask Girls] Otot vs Tampang ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa91b85c77987d308b456c/ask-girls-otot-vs-tampang
Poll: Otot vs Tampang

65022 days left - 10 Voters

View Poll
Otot (ga harus sixpack, yang penting badannya keliatan otot) 0% (0 votes)
Tampang (good looking, walaupun ga ganteng) 100.00% (10 votes)
[ask Girls] Otot vs Tampang vs Otak ?
Hi cewek, ane mau tanya kalian lebih mentingin cowo yang berotot (ga harus sixpack yang penting ada keliatan ototnya) atau cowo yang badannya biasa aja tapi tampangnya good looking (ga ganteng tapi enak dilihat), Pinter (tapi ga berotot dan tampang biasa aja)?

Quote:

Terima kasih
Pilih yg kedua emoticon-Big Grin dengan catatan ga kurus banget.
Pilih yg kedua... ane lebih suka yg ndut2 gimana gitu tp ga berlebihan
emoticon-Angel
goodlooking
berotot tp mungil kyk pegulat mexico? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


wah sip makasih semuanya
Pilih yg punya otak!
good looking, karena ane kadang rada serem sama yg punya badan macem ade rai gitu emoticon-Takut
Quote:


Pilihannya cuma 2 sih emoticon-Big Grin kalo bebas milih sih pilih otak, tampang, hati, dll semua kriteria masukkin hahaha.
Quote:


Quote:


Quote:

ok ane bikin satu lagi, kalo ama otak pilih mana emoticon-Big Grin
Quote:


1. Otak.
2. Tampang.
3. Otot.

Kalau bisa pilih 2 ya 1 dan 2. Otot itu selama ga lemah ga masalah emoticon-Ngakak (S) lagian liat cowo yg keranjingan fitness dengan body otot menyembul gitu ngeri. Apalagi yg 6 pack perutnya, agak was2 cowo straight atau engga. Mending yg biasa2 aja. Agak buncit jyga gpp, bisa dicubit2 hahahah.
Quote:


Otak sih, karena yang pinter itu seksiemoticon-Cool
Ane seriusan, rata2 cowok yang ane sukain di sekolah adalah cowok2 pinter... dulu ane punya mantan ganteng tp masuk sekolah yang (maaf) buat orang2 yang nilainya di bawah rata2, langsung ane putusin
maunya yang goodlooking(gaharus ganteng tapi stylenya bagus), badannya berisi(ga berotot banget dan ga kurus banget), pinter is a must sih kata gue👏🏻 btw, ada gak ya di pilihan agan? lol
Pinter........... cari duit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kriteria setiap cewe pasti beda2 sih gan. Kalo ane sih pentingin yg punya otak dulu karena kalo dia punya otak pasti dia bisa memperlakukan wanitanya dgn baik dan sopan. Yg kedua good looking (ga harus ganteng). Yg ketiga jujur ane ga suka sama cowo berotot, yg biasa2 aja yg penting berisi dan sehat.
yang otaknya mendingan yang mana bre emoticon-Takut (S)
Quote:


Casing nggak penting emoticon-Malu
ane ga suka cowo berotot gan :v ane milih pinter aja gan, ga berotot, tampang biasa aja :v
Quote:


Kalo bisa dapet semua bagus boleh sih haha tapi berotot gitu bukan selera ane emoticon-Malu (S)
makasih all masukannya
×