alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri, Wanita Rusia Ini Hobi Menantang Maut Lewat Atap Gedung!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa902cdcd770fb528b456b/ngeri-wanita-rusia-ini-hobi-menantang-maut-lewat-atap-gedung

Ngeri, Wanita Rusia Ini Hobi Menantang Maut Lewat Atap Gedung!

WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Ngeri, Wanita Rusia Ini Hobi Menantang Maut Lewat Atap Gedung!
Wanita asal Rusia yang bernama Angela Nikolau punya hobi yang sangat unik. Berbeda dengan orang kebanyakan yang suka selfie di alam atau di mall, Angela lebih memilih atap bangunan sebagai background untuk fotonya. Wanita pencinta olahraga Yoga ini seringkali memanjat gedung secara ilegal. Mungkin buat kamu yang punya darah rendah, lebih baik jangan ngikutin jejaknya Angela deh. Bisa mati berdiri karena gak sanggup liat ketinggian! Karena aktivitasnya yang anti-mainstream dan menantang maut ini, Angela kerap disorot oleh media dari berbagai negara. Ya iyalah, ini wanita gila banget, urat takutnya udah putus. Bisa-bisanya ya naik ke gedung tanpa alat bantuan sama sekali. Kemungkinan besar Angela memanfaatkan skill Yoga yang dimilikinya untuk menjaga keseimbangan tubuhnya ketika berada di ketinggian. Soalnya kan angin yang ada di atas gedung itu gede banget, kalah kipas angin mah. Kalau dia gak bisa Yoga, ya bisa dipastiin deh dia bakalan tergelincir karena terdorong angin.

Jangan sampe ya, kasian! Untuk membuktikan kalau Angela benar-benar wanita pemberani sekaligus "gila", YuKepo udah mengumpulkan beberapa rekam jejak Angela ketika berada di berbagai gedung yang tingginya kayak gunung. Cekidot!


Spoiler for Nah kan bener, tubuhnya seimbang jadinya dia bisa berdiri pada satu kaki walaupun diterjang angin dari berbagai sisi, mantep!:


Spoiler for Yoga pun membuat dirinya menjadi lebih tenang ketika menghadapi situasi yang di luar kendali, seperti misalnya kaki yang tiba-tiba kepleset:


Spoiler for Gila! Jatuh ke sumur aja bisa meninggal, apalagi jatuh dari ketinggian kayak gini, Angela kok bisa santai dan nyaman gitu ya?:


Spoiler for Coba kamu liat senyum yang merekah di wajahnya, tulus banget, bener-bener bahagia! Wah gak beres nih otaknya Angela:


Spoiler for Di atas gedung jadi berasa kayak di pinggir pantai, dia santai banget berjemur tanpa ada rasa takut:


Spoiler for Ngeliatnya aja udah ngilu ya, dia gak pake pengaman apa-apa ketika berdiri di lantai kaca yang sisinya sempit banget:


Spoiler for Lemesin aja, jangan dilawan! Anggep aja lagi jalan-jalan di pinggir taman yang rimbun ya:


Spoiler for Coba itu liat dia gelayutan gitu di pinggir tiang, kira-kira dulu ibunya ngidam apa ya pas lagi hamil Angela?:


Spoiler for Dan dia pun menemukan pasangan yang tepat, menghabiskan waktu bersama untuk menjelajahi ketinggian:


Spoiler for Dengan cinta, hidup dan mati sama saja, yang penting bahagia, cihuy:


Spoiler for Dengan cinta, tiang yang tingginya lebih dari pohon kelapa jadi gak ada susahnya buat dipanjat:


Spoiler for Dengan cinta, gak ada yang namanya daratan atau lautan, yang ada cuma kamu dan aku, ya elah lebay:


Spoiler for Cowok gila ini mah, disangka romantis apa ya ceweknya ditaruh di sela-sela bangunan kayak gitu?!:


Spoiler for Bodoh amat dengan daratan, bodoh amat dengan ketinggian, yang paling penting saat ini kita enak-enak dulu:


Ya tingkah laku Angela gak boleh kamu contoh ya! Dia cuma salah satu dari ribuan orang yang gak mati ketika melakukan aktivitas ekstrem di ketinggian. Jadi emang nasibnya dia bagus. Kamu jangan coba-coba kayak gitu karena bisa jadi nasib kamu jelek kalau mencobanya. Kita mah cukup liat aja, nikmatin, kelincahan Angela dalam menaklukan ketinggian.

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax
itu nggak masuk angin ya om..?
foto bareng yuk Neng ... emoticon-Genit
Sumpe gile...

Klo ane punya pacar sperti itu, bisa copot jantung ane emoticon-Tepar
Foto di atas Tower Crane ah udah sering emoticon-Cool
Quote:


Masuk, cm kerokan nya jarang :nyantai
Cakep sih, tapi dah ada monyet nye..
emoticon-Cool
Gpp gan masih mending, dari pada bikin berita hoax terus kayak di bawah ane emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh kroco.ri
Dont try this at home.
Quote:


Gpp brey, lumayan yg penting bening emoticon-Leh Uga
edan , ngilu liatnyaemoticon-Takut
pic terakhir gan, bua ngilu emoticon-Hammer2
semoga aman aja dah kaga jatoh
nyalimu luar biasa angela, salut deh
Cantik cantik doyan yg ekstrim ngeri juga nih cewe
emoticon-Takut
njir ane cuma lihat foto ketinggian udah merinding emoticon-Takut
sssssshhhhhhh ngilu gan emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Nih cewek demen nge-fly keknya.. wahahaha emoticon-Ngakak (S)
kalo ketauan emaknya, paling di suruh pulang nyuci piring emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di