alexa-tracking

Keunggulan yaris heykers yang banyak di minati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa8f62dad770c44c8b456f/keunggulan-yaris-heykers-yang-banyak-di-minati
Keunggulan yaris heykers yang banyak di minati
Keunggulan yaris heykers yang banyak di minati

Halo gan kali ini ane mau bahas tentang keunggulan yang ada di yaris heykers ane juga sempet nggak percaya gan,mobil yaris ini banyak yang mengira bahwa mobil ini adalah mobil crossover padahal masih tergolong mobil hatch back. Ane juga sempat berkujung ke dealer dealer terdekat untuk cari tahu dank lo pun cocok ane juga berniat mau beli gan

Untuk toyota yaris heykers memang lebih jangkung dari versi trd sportivonya gan, dan ternyata ini strategi dealer gan memajang kedua mobil yaris yang berbeda , padahal ada banyak mobil baru yang justru tidak di letakkan sebagai display.

Quote: Memang ada beberapa keunggulan yang di miliki toyota yaris heykers ini yaitu menggunakan ban Ecopia EP150 ban yang didesain ramah lingkungan tanpa kompromi, mampu meningkatkan efisiensi bahan bakar, daya tahan lebih lama, dan tingkat keselamatan tinggi.
Tidak heran juga kalau di Indonesia ban Ecopia EP150 menjadi ban standard pada banyak jenis mobil kompak, medium saloon, dan MPV.

Dan ane sempet penasaran bagai mana minat konsumen untuk mobil ini gan dan beliau menjelaskan bahwa saat ini Yaris Heykers cukup banyak ditanyakan oleh konsumen kami terutama konsumen laki-laki gan dengan berbagai kebutuhanya gan.
Padahal untuk yaris TRD sportivo dan tipe lainnya , rata rata konsumennya adalah wanita. Dan sementara itu , saat heykers jadi display justru ada 3 konsumen memesan dan ketiga konsumen tersebut adalah laki laki gan


dan kesimpulannya , dengan adannya ground clearance yang tinggi itu tentunnya embel embel suspensi TRD yang digunakan, membuat konsumen pria semakin memilih heykers jika di bandingkan TRD sportivo yang tampil sporty sekalipun.


Thanks gan udah mampir ke thread ane gan smoga bisa bermanfaat untuk agan …

SUMUR
tar de bre klo ane ada duit bisa jadi referensi nih mobil emoticon-Ngakak
sumber mana sumber ?
Apanja aja bre, irit 3 baris, mayan lega, bs buat nyari duit jg emoticon-Traveller
Harganya berapa gan
oh jadi yaris heykers ini keunggulannya di banya ya gan ?
najis..... mending suzuki scross
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
Harganya berapa gan


kalau setau ane sih gan harga Toyota Yaris Heykers CVT Rp. 277.300.000

Quote:Original Posted By selena.heart
oh jadi yaris heykers ini keunggulannya di banya ya gan ?


Hmm menurut ane , bukan hanya di ban nya aja di futur fitur sama safetynnya ada keunggulannya untuk toyota yaris heykers ini
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
beli satu ah,
buat dipakai PRT ane belanja ke pasar..
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
wah maunnya beli yang toyota yaris heykers tapi fitur fiturnnya apa aja ya gan ?
Quote:Original Posted By tralala25
wah maunnya beli yang toyota yaris heykers tapi fitur fiturnnya apa aja ya gan ?


oh yang ane tau gan cuma di interior toyota yaris heykers nya aja yaitu AC,LCD,Parking Sensor,Audio dan mungkin masih banyak lagi emoticon-2 Jempol
Dibanding chevy Trax fiturnya dan mesinnya menang mana mas?
Quote:Original Posted By nemola22


oh yang ane tau gan cuma di interior toyota yaris heykers nya aja yaitu AC,LCD,Parking Sensor,Audio dan mungkin masih banyak lagi emoticon-2 Jempol


oh gitu ya gan , kalau dari warna toyota yaris nya apa aja ya gan ?
memang klo di lihat sekilas mobil ini seperti mobil crosover gan emoticon-Ngacir2
klo menurut pemikiran ane Bentuknya yang beda dengan hatchback lainnya membuat Toyota Yaris Heykers diduga masuk ke segmen mobil crossover gan emoticon-Shakehand2
tapi sang desaignernya itu terinspirasi dari mana sih gan kok mobil hatchback yang spt Crossover itu gan emoticon-Leh Uga
ad fitur auotopilot ga gan emoticon-Ngacir
cocok buat yang bingung buang duit mumpung harga otomotif indonesia naik drastis nih emoticon-2 Jempol
gemboked di pekiwan yaris