alexa-tracking

Monster Kappa Baik / Jahat ?? | Cerita Urban Legend

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa8b71162ec28f0c8b4568/monster-kappa-baik---jahat---cerita-urban-legend
Inspiratif 
Monster Kappa Baik / Jahat ?? | Cerita Urban Legend
Hallo sahabat kaskus !
Tiba-tiba gua kepikiran untuk ngebahas tentang satu Makhluk Urban Legend satu ini ,
langsung aja lah !!

STORY ABOUT KAPPA

Spoiler for Kappa :


Spoiler for Gambaran Kappa:


Mungkin kalo menurut gua sendiri sih , kappa itu baik dan sedikit yang jahat ?
makanya kebanyakan kalau kita bermain game / membaca cerita jepang pasti kappa sering menolong / ramah !!
Contohnya adalah game HarvestMoon Back To Nature
Spoiler for Kappa Di HarvestMoon:


Nah segitu aja yaa Thread gua kali ini !!
Semoga kalian dapet ilmu / pengetahuan baru =D

Oke guys sekian ya ! See u on the next Thread .. Bye-bye !
di HMBTN mah baik ngasih power berry
dikit2 baik, dikit2 engga ... emoticon-Big Grin
Wanjay monsta di game legend emoticon-Matabelo
Baju gua tuh
baru denger ada mahluk namanya kappa.. kaya merk kopi.. emoticon-Hammer2 kappa api
urban legend
kripik pasta
emoticon-Wkwkwk
Urband legend ya gan
Hmm nyata aja belum tentu gan
Gimana nentuin baik buruknya
Baru tau kalo Kappa homok emoticon-Betty

Tapi di harvest moon lempar timun 3x ke sungai bisa dapet power berry emoticon-Ngakak (S)
brati trgantung pribadi kappa itu sendiri ya gan
emoticon-Ngakak
ane ngertinya kaplak gan emoticon-Entahlah
kekna sih jahat gan emoticon-Malu
pertama kali tau kappa, waktu nonton doraemon jadul emoticon-Ngakak