alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebel sama Iklan di Youtube? Saatnya Say GoodBye sama Iklan tanpa Skip!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa877bd675d4d5118b456c/sebel-sama-iklan-di-youtube-saatnya-say-goodbye-sama-iklan-tanpa-skip

Sebel sama Iklan di Youtube? Saatnya Say GoodBye sama Iklan tanpa Skip!

Sebel sama Iklan di Youtube? Saatnya Say GoodBye sama Iklan tanpa Skip!

Quote:


Jadi semua iklan bisa tinggal skip dong yaa emoticon-Ngacir


Spoiler for :


Makin ga sabar 2018 gaan, Terima kasih Youtube semoga ga php yaa...emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Komputer ane gak pernah muncul iklan ganemoticon-Betty

iklan youtube nyebelin soalnya pas kita nonton dengan kualitas 480p dikasih iklan FULL hd emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
Ane jarang liat iklan di youtube soalnya ane pake ads block emoticon-Hammer (S)
pake ad block dong ... emoticon-Big Grin
bener tu .. add di youtube emang nyebelin emoticon-Hammer2
Mana ada iklan yg lama bgt dan ga bisa diskip, gara2 itu skrg ngurangin nnton yutub..
emoticon-Hammer2
install add-on aja ambil dari adblockplus.org pasti aman dari iklan gan

tapi masalahnya klo streaming dari smartphone itu yg belom ada solusinya emoticon-Hammer (S)
Iklan tanpa skip? Ntn tipi aja bre
iklan di youtube makin ngeselin,,
apalagi yg di app'nya,,,
ditengah2 video bisa2nya ada iklan,,,
ganggu aee emoticon-Hammer (S)
ane pake ublock bre emoticon-Malu (S)
Quote:


Komersil macam Tipi ye gan, acaranya 30 menit iklannya sejam emoticon-Wakaka
biasa pake adblok, jadi jarang ngerasain kena iklan gan emoticon-Cool
bagus dah
jadi bebas iklan penyedot kuota
Kasian konten kreator bre, dapet masukan darimana bre kalo iklan di hapus haha
Knapa kgak pake addblock aja emoticon-Ngakak
Setubuh sama atas ane, ane dari dulu pake adblock jd gak tau yg namanya iklan tanpa skip emoticon-Ngakak
iklan hore ilang 😋
Quote:


Ini kan buat penonton umum gan, macem ibu-ibu yang suka nonton drama India di Youtubeemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di