alexa-tracking

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa86fcdcd770991a8b4573/4-fraksi-dprd-dki-tolak-rapat-bersama-ahok-santai-saja
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
Quote:


tolak gubernur terdakwa

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
image-url-apps
Terus kepentingan publik gmana ?
Benci (dendam) boleh bego jangan emoticon-Traveller
Eeh salah yah dapilnya juga sama keknye emoticon-Ngakak (S)
Indonesia nasibmu kini emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:

Masih gedean emot lehuga gua coy emoticon-Cool
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
KASKUS Ads
image-url-apps
Tenang...
ntar anis jadi gub bakal ngak ribut lagi...

Pada rakus semua makan apbd kalian para warga

Saat itu gw hanya ketawa..
Makan tuh pilihan kalian...
image-url-apps
Quote:


masih gede susunya mia khalifah bree

emoticon-Matabelo

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
image-url-apps
dirimu hook emoticon-Cool
image-url-apps
dicatat aja nama2 dewan yang mangkir, sebarin ke publik, biar gak usah dipilih lagi.. termasuk partai mereka sendiri
image-url-apps
Quote:


wanjir emot segede gaban emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Kawan lupa yah lagi diendonesah emoticon-Malu
Kagak mempan cara lo kawan sitaopik mantan napi koruptor maling duit pengkhianat bangsa aje bisa kepilih lagi , blom dinasti atut yg mulai bngkit dibanten emoticon-Sorry
Maaf yah cara lo bisa gua patahkan berpage2 tapi gw lagi males ngetik emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


itu kan anjuran, boleh dilakuin atau gak.. at least you tried..
image-url-apps
Bener Hok,santai aja.. :nyantai
image-url-apps
Quote:


saran lo kgak mempan dinegara ini emoticon-Leh Uga

Note : 3 abad lagi mungkin saran lo akan dijalani dan diterapkan dinegara (ini) yg entah nanti namanya apa emoticon-shakehand
makan gaji buta
image-url-apps
emgnya selama ahok merintah sebelom cuti
ahok butuh dprd ya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


respon orang skrg lebih ekstrem lagi.. pada golput gila2an..
cek aja berapa daerah yang pilkada kmrn, bahkan ada daerah 40-50% golput saking apatisnya sama politik..
image-url-apps
Santai aja hok emoticon-Big Grin
koyo cah TK, ngambek, nangis, trus mbolos, inget tuh bulu di slangkangan sdh mulai rontok, kelakuan msk kayak bocah emoticon-Big Grin
Quote:

60% dprd yg kalian sebut maling, ada dipihak ahok
image-url-apps
Rapat sama tersangka ?
Ntar ketularan tersangka dan penistanya

Yg ini sudah ketularan, almaidah mau du buat wifi malah cengar cengir
Hati hati gan

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
image-url-apps
Quote:


Yg ribut Lobster siapa?
Yg ribut Lambo siapa?
×