alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa86fcdcd770991a8b4573/4-fraksi-dprd-dki-tolak-rapat-bersama-ahok-santai-saja

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja

Quote:


tolak gubernur terdakwa

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Terus kepentingan publik gmana ?
Benci (dendam) boleh bego jangan emoticon-Traveller
Eeh salah yah dapilnya juga sama keknye emoticon-Ngakak (S)
Indonesia nasibmu kini emoticon-Sorry
Quote:

Masih gedean emot lehuga gua coy emoticon-Cool
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
Diubah oleh .boedoet.
Tenang...
ntar anis jadi gub bakal ngak ribut lagi...

Pada rakus semua makan apbd kalian para warga

Saat itu gw hanya ketawa..
Makan tuh pilihan kalian...
Quote:


masih gede susunya mia khalifah bree

emoticon-Matabelo

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
dirimu hook emoticon-Cool
dicatat aja nama2 dewan yang mangkir, sebarin ke publik, biar gak usah dipilih lagi.. termasuk partai mereka sendiri
Quote:


wanjir emot segede gaban emoticon-Matabelo
Quote:


Kawan lupa yah lagi diendonesah emoticon-Malu
Kagak mempan cara lo kawan sitaopik mantan napi koruptor maling duit pengkhianat bangsa aje bisa kepilih lagi , blom dinasti atut yg mulai bngkit dibanten emoticon-Sorry
Maaf yah cara lo bisa gua patahkan berpage2 tapi gw lagi males ngetik emoticon-Traveller
Quote:


itu kan anjuran, boleh dilakuin atau gak.. at least you tried..
Bener Hok,santai aja.. :nyantai
Quote:


saran lo kgak mempan dinegara ini emoticon-Leh Uga

Note : 3 abad lagi mungkin saran lo akan dijalani dan diterapkan dinegara (ini) yg entah nanti namanya apa emoticon-shakehand
Diubah oleh .boedoet.
makan gaji buta
emgnya selama ahok merintah sebelom cuti
ahok butuh dprd ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
Quote:


respon orang skrg lebih ekstrem lagi.. pada golput gila2an..
cek aja berapa daerah yang pilkada kmrn, bahkan ada daerah 40-50% golput saking apatisnya sama politik..
Santai aja hok emoticon-Big Grin
koyo cah TK, ngambek, nangis, trus mbolos, inget tuh bulu di slangkangan sdh mulai rontok, kelakuan msk kayak bocah emoticon-Big Grin
Quote:

60% dprd yg kalian sebut maling, ada dipihak ahok
Rapat sama tersangka ?
Ntar ketularan tersangka dan penistanya

Yg ini sudah ketularan, almaidah mau du buat wifi malah cengar cengir
Hati hati gan

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

4 Fraksi DPRD DKI Tolak Rapat Bersama, Ahok: Santai Saja
Diubah oleh sukakritik
Quote:


Yg ribut Lobster siapa?
Yg ribut Lambo siapa?
demokrat gak nolak ya? emoticon-Games
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di