alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Teknik /
All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa85995c779818418b4591/all-about-air-compressorservice-engineer-masukk

All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!

All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!


All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!



Halo agan2 para service engineer di dunia peranginan atau Air Compressor salam kenal semua..

Trit ane ane buat buat kita semua mengeluarkan ilmu, pertanyaan ataupun sabtu mengenai Air Compressor baik dr segi keunggulan brand, permasalahan, troubleshot dll..

Jadi buat yg punya ketiga hal tsb diatas monggo dishare gan...

Ohh iyaa..nanti ane coba tulis sedikit tentang apa itu Air Compressor dan basic principle'nya...(menyusul)

Ohh iya..bagi para pengguna atau pemilik Air Compressor yg mungkin punya permasalahan atau ingin tanya2 juga silahkan..

Oke gan silahkan chit chat..emoticon-Shakehand2
Diubah oleh greycar
Halaman 1 dari 2
reserved
Sepi nih..apa profesi ini termasuk profesi jarang ya...emoticon-Frown
Diubah oleh greycar
Kampret, ane nyari soal kompressor di kaskus, ternyata elu bianganya emoticon-Wakaka
Quote:

emoticon-Malu
Sepi gann..
Kayanya cuma ane doang yg kerja dikompresor di endonesahh ini..
Quote:


wkwkwkw ah elah malah curhat, mana judul buku rekomended dari agans?emoticon-Leh Uga
Quote:



nice info gan..ane bantu sundul yak emoticon-Wink


All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!
Agan kerja di bidang compressor merk mana
Boleh gabung ya gan 😁😁😁😁😁
Quote:


silahkan gan...

kerja di compressor juga ya??


Quote:

Iya gan hehehe, ente lokasi mana nih gan?
Quote:


cibubur gan...
ente pt apa gan?


Quote:

Ane berdikari aja gan, ente pegang brand apa nih gan?emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Berdikari gmn mksdnya gan??
Perusahaan sendiri??
Daerah mana gan??


Quote:

Iya gan, ane bandung gan.
Quote:


ada company profilenya kah gan??
coba kalo ada di email ke ane...
siapa tau bisa bekerjasama..


Quote:

Ada gan, boleh di info emailnya? Sebagian kecil ada di lapak ane sih gan.
Ayo gan di lanjut thread All About Air Compressor...#antusiasnih


Quote:

Bener tuh gan keknya sepi bangett
sorry bos bray...baru gabung....salam kenal semuanya...
sepi amat gan...pada kmana nih...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di