alexa-tracking

All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa85995c779818418b4591/all-about-air-compressorservice-engineer-masukk
All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!
All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!


All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!



Halo agan2 para service engineer di dunia peranginan atau Air Compressor salam kenal semua..

Trit ane ane buat buat kita semua mengeluarkan ilmu, pertanyaan ataupun sabtu mengenai Air Compressor baik dr segi keunggulan brand, permasalahan, troubleshot dll..

Jadi buat yg punya ketiga hal tsb diatas monggo dishare gan...

Ohh iyaa..nanti ane coba tulis sedikit tentang apa itu Air Compressor dan basic principle'nya...(menyusul)

Ohh iya..bagi para pengguna atau pemilik Air Compressor yg mungkin punya permasalahan atau ingin tanya2 juga silahkan..

Oke gan silahkan chit chat..emoticon-Shakehand2
image-url-apps
reserved
image-url-apps
Sepi nih..apa profesi ini termasuk profesi jarang ya...emoticon-Frown
KASKUS Ads
Kampret, ane nyari soal kompressor di kaskus, ternyata elu bianganya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

emoticon-Malu
Sepi gann..
Kayanya cuma ane doang yg kerja dikompresor di endonesahh ini..
Quote:


wkwkwkw ah elah malah curhat, mana judul buku rekomended dari agans?emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



nice info gan..ane bantu sundul yak emoticon-Wink


All About Air Compressor..Service Engineer Masukk.!!
image-url-apps
Agan kerja di bidang compressor merk mana
image-url-apps
Boleh gabung ya gan 😁😁😁😁😁
image-url-apps
Quote:


silahkan gan...

kerja di compressor juga ya??
image-url-apps


Quote:

Iya gan hehehe, ente lokasi mana nih gan?
image-url-apps
Quote:


cibubur gan...
ente pt apa gan?
image-url-apps


Quote:

Ane berdikari aja gan, ente pegang brand apa nih gan?emoticon-Bettyemoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Berdikari gmn mksdnya gan??
Perusahaan sendiri??
Daerah mana gan??
image-url-apps


Quote:

Iya gan, ane bandung gan.
image-url-apps
Quote:


ada company profilenya kah gan??
coba kalo ada di email ke ane...
siapa tau bisa bekerjasama..
image-url-apps


Quote:

Ada gan, boleh di info emailnya? Sebagian kecil ada di lapak ane sih gan.
Ayo gan di lanjut thread All About Air Compressor...#antusiasnih
image-url-apps


Quote:

Bener tuh gan keknya sepi bangett
image-url-apps
sorry bos bray...baru gabung....salam kenal semuanya...