alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Besar Freeport Ancam Gugat Pemerintah RI ke Arbitrase
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa8455c2cb1727188b456c/bos-besar-freeport-ancam-gugat-pemerintah-ri-ke-arbitrase

Bos Besar Freeport Ancam Gugat Pemerintah RI ke Arbitrase

Spoiler for Bos Besar Freeport Ancam Gugat Pemerintah RI ke Arbitrase:

Quote:


detik

Dilema dari 2 produk hukum (UU) dari 2 masa yg berbeda menimbulkan kesulitan tersendiri untuk mencari jalan keluarnya, bahkan Said Didu mengibaratkan seperti buah simalakama buat masing2 pihak, akankah ada titik temu selain naik menjadi konflik niaga emoticon-Entahlah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
apakah war secara nyata akan terjadi? semoga aja enggak emoticon-Embarrassment
Quote:


yg ditakutkan malah yg behind the scene om emoticon-Takut:
Quote:


Iya gan, atau proxy war itu yg lagi ngetrend emoticon-Hammer
kita yang punya wilayah, rasanya wajar kalo kita juga yang harus menentukan emoticon-Cool
di kasih waktu buat bangun smelter ndak kepenuhin

mamrica katanya tidak sestrong dulu katanya
emoticon-Ngacir
ini orng gak tau ya sobat karibnya papa presiden ameriki? emoticon-Leh Uga
dah perang saudara saja, multiculturalism itu cuma bullshit, semua manusia itu tribal, hanya cinta se-suku / se-etnis saja
baru kali ini denger pripot ampe ngambek...
macam kayak cewek ngambek ama cowoknya


Kalau cewek ngambek, biasanya kerne kagak di kasi keinginannya ama cowo nya

hahay
Mau lihat endingnya emoticon-Big Grin

Penuhi dulu lah kontrak2nya macam smelter DLL

Mau enaknya sndiri emoticon-Taiemoticon-Tai
semoga pemerintah sdah memikirkan segala resiko nya...
Quote:


nah itu, klo intelejen ikut2an main repot, klo hanya konflik niaga tanpa dibackup kekuatan politik ane rasa tidak perlu ada kekhawatiran emoticon-Entahlah
Lah yg punya wilayah kan punya kekuasaan mutlak,..

Hmmm,, rumit juga..
biasanya barat suka main belakang
didepan ngomong nya manis (tidak akan mendikte pemerintah)
tapi dibelakang CIA sudah disiapkan buat melengserkan jokowi
momen nya tepat banget nih
ada kasus ahok, penistaan agama, dll
CIA bisa nebeng disitu
Sok ngancem2 segala

Jangan kayak tokoh tertentu yg garang n buas tapi setelah dibuka chattinggan wa yang send nudes langsung jadi jinak sekarang
Quote:


Quote ini aja, setubuh gan
Pemerintah Indonesia harus tetap bertahan dengan IUPK...
kalo freeport menolak ya mending pengelolaan dikasi ke pihak lain yg mampu dan mau menuruti aturan...

batavia

Quote:


Ngga lah gan...Amrik lagi puyeng mikirin presidennya yg kontroversial....skrg ini momen yg tepat buat ambil alih freeport
gugat kok ke arbitrase...
Quote:


Masuk akal juga sih, apalagi kalau bukan isu imigran muslim dan Indonesia kenapa gak masuk juga mungkin ini bagian dr strateginya emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di