alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Spot Foto Prewedding Berlatar Bunga Menakjubkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa81401a9975e92a8b456a/5-spot-foto-prewedding-berlatar-bunga-menakjubkan

5 Spot Foto Prewedding Berlatar Bunga Menakjubkan

5 Spot Foto Prewedding Berlatar Bunga Menakjubkan


Liputan6.com, Jakarta Pernikahan merupakan moment yang tak terlupakan, tidak heran banyak pasangan yang melakukan sesi foto prewedding sebelum pesta pernikahan dilakukan. Tema-tema menarik dengan latar spot menjanjikan selalu saja diburu oleh pasangan yang ingin melangsungkan foto prewedding.
Dilansir dari herworld.com, berikut lima spot foto prewedding menakjubkan berlatar bunga, seakan Anda dan pasangan sedang berada di negeri dongeng.

1. Bridestowe Lavender Estate, Tasmania, Australia.

Spoiler for :


2. Ashikaga Flower Park, Jepang.

Spoiler for :


3. Flower fields, Netherlands.

Spoiler for :


4. Jabal Akhdar, Oman.

Spoiler for :


5. Canola flower fields, Yunnan, Tiongkok.

Spoiler for :


Sumur: http://lifestyle.liputan6.com/read/2...ga-menakjubkan


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
Urutan Terlama
taman bunga nusantara juga bagus gan
wah jangan ampe kesebar ke anak alay neh. bisa2 dirusak kayak yang disono noh emoticon-Big Grin

eh tapi inikan diluar negri ye emoticon-Leh Uga
kok jauh-jauh cemua kak emoticon-Malu
ntaps emoticon-Matabelo
Jauh jauh smua emoticon-Nohope

Ada gak yg berlatar bunga deposito? emoticon-Embarrassment
Wah gila bener bener keren tuh. Apa lagi yang di jepng bro keren banget
Bawah ane, boro" prewed, pasangan aja msh belom nemu emoticon-nyantai
Quote:


Quote:

Yang dimari lum ada seminggu udah rusak gan, diinjak-injak alay...Mo jadi terkenal gimana coba dirusak molo...emoticon-Cape d... (S)
oke tempat prewed udah dapet, jadi siapa yang mau jadi pasangan prewed nya ? emoticon-Cool
Quote:


Bang Ipul...emoticon-Ngakak (S)
Yang tulip emoticon-Matabelo
Kalo ada duid mah berangkat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga kalo gak ada, pake edit poto aja lah emoticon-Leh Uga
Quote:


mendingan ane prewed sendiri aja dah emoticon-Ngakak (S)
bagus bree..
apalagi bisa ka win lagi
Wah keren bgt
Semoga bs pre wed disana amiiin
:belumtidur


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di