alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Aho-Girl | アホガール
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa74df98e31bd16a8b4567/aho-girl

[Upcoming TBA] Aho-Girl | アホガール

Aho-Girl | アホガール
Aho-Girl | アホガール


STORY

Quote:


CAST

Quote:


STAFF

Quote:


INFO

Quote:


PV

Quote:


Quote:
Diubah oleh falah55
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
post telah di pesan
Another dere2 emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hmm...
romcom ? im in...
looks its gonna be funny...
Quote:


romcom emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pantas artnya familier,dari pengarang yg sama dgn Mangaka-san Assistan-sanemoticon-Big Grin
Mangakasan kmrn sih bentuknya short,apa ini juga?
Quote:


Entahlah kemungkinan besar sih enggak kalo dilihat dari studionya emoticon-Big Grin
Kalo pun pendek palingan cuma 15 menitan lah emoticon-Big Grin
Fix wajib nontin ini salah satu heroine yang bener2 minus bgt dah
ini... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pisang... pisang everywhere emoticon-Ngakak
doumyouji sakura + tsuda kotomi + kana minami emoticon-Gila
Teaser PV
aho sama baka artinya sama yah?
kayanya bakal berbau osis
Auto WL

Pernah baca manga nya meski ga seberapa... emoticon-Embarrassment

salah satu heroine paling.....
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga ternyata diangkut juga nih, kirain ga bakal diangkut karena yg seri mangaka-asistan udah divisualisasi duluan.

April Mop

Aho-Girl | アホガール
Quote:
Cast&New Visual
Aho-Girl | アホガール
Aho-Girl | アホガール
Diubah oleh edx
Quote:


Anjirt om sugita emoticon-Ngakak (S)
Doi bakal jadi temen nya si cewek bego itu atau anak berandalan yg dikalahin ama cewek bego itu emoticon-Bingung (S)
Kalo jadi temen nya si cewek bego perfect choice bgt emoticon-thumbsup
Ternyata dibikin juga animenya. Ane selalu ngakak baca manganya.
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di