alexa-tracking

Aho-Girl | アホガール

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa74df98e31bd16a8b4567/aho-girl
[Upcoming TBA] Aho-Girl | アホガール
Aho-Girl | アホガール
Aho-Girl | アホガール


STORY

Quote:


CAST

Quote:


STAFF

Quote:


INFO

Quote:


PV

Quote:


Quote:
post telah di pesan
image-url-apps
Another dere2 emoticon-Betty
KASKUS Ads
image-url-apps
hmm...
romcom ? im in...
looks its gonna be funny...
Quote:


romcom emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pantas artnya familier,dari pengarang yg sama dgn Mangaka-san Assistan-sanemoticon-Big Grin
Mangakasan kmrn sih bentuknya short,apa ini juga?
image-url-apps
Quote:


Entahlah kemungkinan besar sih enggak kalo dilihat dari studionya emoticon-Big Grin
Kalo pun pendek palingan cuma 15 menitan lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Fix wajib nontin ini salah satu heroine yang bener2 minus bgt dah
image-url-apps
LINE stickers
https://store.line.me/stickershop/product/1245937

Region lock emoticon-Berduka (S)
ini... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pisang... pisang everywhere emoticon-Ngakak
doumyouji sakura + tsuda kotomi + kana minami emoticon-Gila
Teaser PV
image-url-apps
aho sama baka artinya sama yah?
kayanya bakal berbau osis
Auto WL

Pernah baca manga nya meski ga seberapa... emoticon-Embarrassment

salah satu heroine paling.....
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga ternyata diangkut juga nih, kirain ga bakal diangkut karena yg seri mangaka-asistan udah divisualisasi duluan.

April Mop

Aho-Girl | アホガール
Quote:
Cast&New Visual
Aho-Girl | アホガール
Aho-Girl | アホガール
image-url-apps
Quote:


Anjirt om sugita emoticon-Ngakak (S)
Doi bakal jadi temen nya si cewek bego itu atau anak berandalan yg dikalahin ama cewek bego itu emoticon-Bingung (S)
Kalo jadi temen nya si cewek bego perfect choice bgt emoticon-thumbsup
image-url-apps
https://www.animenewsnetwork.com/new...-anime/.115487

Yap seperti anime mangaka assitan
Aho-girl juga berdurasi 15 menitan emoticon-Frown
image-url-apps
Ternyata dibikin juga animenya. Ane selalu ngakak baca manganya.
×