alexa-tracking

Ga bisa login gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa696ea09a39725f8b4570/ga-bisa-login-gan
Ga bisa login gan
gan bantuin ane ga bisa login dengan password yang sekarang, ini ane masih pake cookies di pc, ketika login di laptop gagal padahal passwordnya udah bener, ane cek di saved password di firefox ane di pc udah sesuai kok, tapi masih tetep ga bisa login di pc

mau di reset, email dan no hp semuanya yang lama, dan itu juga butuh password juga
knp ya, sedih nih
Quote:


Hi gan Aseta.IDX,

agan dapat menggunakan fitur forgotpassword takutnya account agan ada yang menggunakan oleh orang yang tidak dikenal atau intruder, biasakan login di tempat yang aman dan terproteksi dengan antivirus/anti spyware/anti malware dan sejenisnya, hati hati juga dengan phishing site yang menyerupai login kaskus.

Untuk forgotpassword agan bisa akses disini https://www.kaskus.co.id/forgotpassword gan, pastikan email registrasi tersebut dapat di akses oleh agan, dan di ingat-ingat dahulu untuk email pada saat registrasi id tersebut ya gan.

Note untuk kaskuser:
Lakukan perubahan password secara berkala dengan huruf vokal & di random dengan numerik, hindari program-program piracy/krack untuk menghindari hal-hal yang tidak di-inginkan, perhatikan saat login apakah address tersebut adalah web official.
×