alexa-tracking

Broker mana yg spreadnya sering bertambah. Kalau Instaforex tuh gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa67f71854f7ec588b456b/broker-mana-yg-spreadnya-sering-bertambah-kalau-instaforex-tuh-gimana
Broker mana yg spreadnya sering bertambah. Kalau Instaforex tuh gimana?
Ane butuh informasi nih gan. Setau ane kan ada beberapa broker yg biasanya selalu meningkatkan spread selama merilis berita. Teman ane banyak yg kehilangan uang ..., Rencananya ane mau gabung sama InstaForex. Mungkin ada yg bisa bagi pengalaman ke ane nih yang udah tahu banyak tentang instaforex?
kalo instaforex fix spread gan alias spread tetap gak berubah2 emoticon-Big Grin
Paling aman instaforex spreed nya gan klo menurut pengalaman newbie mah
KASKUS Ads
image-url-apps
firewoodfx saja gan,fix spread meskipun ada news high impact
ada akun micronya juga lhoh,tapi lebih ajib lagi yang akun premium gan, mulai 1 pip aja spreadnya
Pengalaman ane selama ini sih InstaForex mah gak gitu gan, spread gak naik walau ada peristiwa atau berita baru. Kebijakan tradingnya selalu stabil, gak dipengaruhi sama situasi apapun.
Quote:


instaforex memang yang terbaik
rendah kaya'nya sih kalo di InstaForex...
ane nyaman ama spread nya insta ga bikin rugi gan
insta itu spreadnya top markotop
selain spread perhatikan juga kelancaran wdnya

https://www.kaskus.co.id/thread/5417...-onlineifxcom/
Quote:


bener banget tuh gan, ane apalagi
yang ane tau instaforex sering banget karena bonusnya terus terusan
di insta spread tetep Gan,, cuma resiko besar klo Trade News lebih baik dihindari y
Yang namannya trading pasti memiliki resiko di dalam bertrading yang sangat besar maka kita sebagai trader harus berusaha dan membuat anatisipasi terhadap resiko dengan menerapkan manageman resiko dan menegeman market agar kita di dalam menjalankan trading terhindar dari margin call.
instaforex
paling stabil menurut ane gan
InstaForex spread nya ok gan
Quote:


bener banget, instaforex menjamin spread tetap fix
rekomendasi buat agan yang ganteng ini
Quote:


Aman dong yah gan berarti
Quote:


kemamanannya sudah engga diragukan lagi
Quote:


Memang benar bahwa risiko dalam trading kita akan tetap ada. Kita perlu mencoba dan mengendalikan risiko kita sehingga penghasilan kita dari trading Forex itu bagus. Inilah sebabnya mengapa kita harus menggunakan pengelolaan uang sambil melakukan trading kita.

FxGrow ECN trading
TRADE WITH 50% SPREAD DISCOUNT!
aman spread di InstaForex kok
×