alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Orang-orang kreatif ini bikin hal Fail jadi Epic banget
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa611f1a9975e2068b456c/orang-orang-kreatif-ini-bikin-hal-fail-jadi-epic-banget

Orang-orang kreatif ini bikin hal Fail jadi Epic banget

Halo, agan-agan pernah gak sih ada di kondisi ketika barang-barang rusak tanpa sengaja, dan kebanyakan orang pasti deh lebih milih buat membuang barang tersebut daripada diperbaiki/di modif kayak foto-foto di bawah ini.

Diambil dari Bored Panda berikut adalah foto-foto kreatif benda-benda Fail yang dibikin jadi Epic!

Spoiler for 1 Penampung air rusak? Pakein bekas DVD aja:


Spoiler for 2 Mana kepikiran sih penyok mobil jadi keren gini:


Spoiler for 3 Pot bunga pecah, dibuat makin keren:


Spoiler for 4 Anak suka gambar di tembok? tenaaaannggggg:


Spoiler for 5 Ngerusak dinding gini malah jadi lucu ya:


Spoiler for 6 Sering banget sofa rusak tapi kalo dibuat gini bagus juga:


Spoiler for 7 Tembok ini ada yang rusakin ternyata:


UPDATE

Spoiler for 8 Ini keren banget buat tembok rusak di rumah:


Spoiler for 9 Ini juga bisa sih:


Spoiler for 10 Ini bisa banget buat para sista:


Spoiler for 11 Jadi keren banget ini:


Spoiler for 12 Hape retak? Akalin aja kaya gini:


Spoiler for 13 Punya banyak sabuk gak kepake?:


Spoiler for 14 Jadi keren kan:



Gimana? Agan punya juga barang-barang rusak yang diubah jadi Epic? Foto dan kirim aja di komen nanti ane masukin di Page One emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Boleh cendolnya gan , aus nih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


sumur
sumur
Diubah oleh: spnstmedia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
kreatif karena bokek bray emoticon-Wakaka



bawah gua lem dijadikan pengharum emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Icen.Jr
Imajinaai tanpa batas emoticon-Cool
pot pecah gitu...
coretan di dinding jadi begitu yak kampred bener emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
keren kreatif banget emoticon-Big Grin
fantastic, or i must say, amazing..
Creativity is one of an advantage on human. So, make sure you're grateful to God for giving you this advantage. Keep it up. emoticon-Shakehand2
widihh .. bole jg tu idenya .. emoticon-2 Jempol
Quote:


anjay ngelem wkwkwkwkwk
wanjir body mobilnya digambar peta emoticon-Leh Uga

tapi ya kali, masa terus"an dibiarin gitu
Edan yah emoticon-Mewek
uhuhu rajin.amat emoticon-Recommended Seller
Ternyata yg udah rusak bisa dijadiin bagus gini ya bre? Kalo hubungan sama mantan udah rusak bisa jadi kaya gini juga gak yah? emoticon-Turut Berduka
di tangan orang kreatif , semua nampak berbeda
Quote:
jadi kelen ya kak emoticon-Malu
Yang nomer 7, daripada cuma jadi pajangan di dalem kaca doang, mending di kreasiin...

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Boleh tuh, keren diliatny gan emoticon-Wow
Ketika sesuatu terkena efek seni akan indah emoticon-Ngakak
pasti ribet tuh emoticon-Hammer2
Bagus 😅
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di