alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Foto Payudara Kepala Sekolah SD di Makassar Beredar, Ini Klarifikasinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa5ef0dbd770713e8b4568/heboh-foto-payudara-kepala-sekolah-sd-di-makassar-beredar-ini-klarifikasinya

Heboh Foto Payudara Kepala Sekolah SD di Makassar Beredar, Ini Klarifikasinya

Quote:



MANTAB BETUL emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kok nenen nya dispidolin item2 gitu, itu nenen apa tumpahan oli emoticon-Bingung
Ts homo, fsck!
kenapa fotonya cuma hitam aja
masa' mau kirim ke dokter angle fotonya kaya' gitu.. gak logis banget.. emoticon-Wkwkwk
Heh kampreeett..emoticon-Mad kalo bikin trit jangan setengah2..
Ane kan mau liat keaslian nenenya masih ranum apa udah ngondoy emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


wkwkwkwk
maklum breee....

kan udah tua, dah expired
jadi ASInya dah gak putih lagi
item kek jelaga
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di trit kemarin katanya mau dikirm ke temen dekatnya, ini mau dikirim dokter buat konsultasi. Yang bener mana nih? Apa sudah ngeles? emoticon-Bingung (S)
berita goblok..mulus cok
foto editan itu
ada pixel hitam begitu
ga asli

coba tunjukin yg asli biar bawah ane menganalisa
sukur deh mulusnya disensor
liat aslinya malah mau muntahemoticon-Busa
kalo buat kedokter moso posenya kek abg lagi ngasih foto ke pacar emoticon-Leh Uga tapi perasaan di foto yg lebih jelas ntu ada tangan lain yee yang megangin atau yg motoin ah elah emoticon-Najis
gw sumpahin TS nya keselek pas makan siang emoticon-Nohope emoticon-Mad emoticon-Embarrassment

dasar bangchad, faaakkk, mulustrasinya penipuaaan, penistaan nenen ini namanya emoticon-Mad emoticon-Embarrassment

mulustrasi yang disajikan tidak sesuai sama isi berita, malah kirim koleksi pribadi TS emoticon-Mad emoticon-Embarrassment
ayo Joni, kita kirim payslip lagi ke bule nyasar emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak pasti mirip mulus firza hots nih
Kasian ...anaknya pernah dibegal sampe tewas gitu, gan
emoticon-Turut Berduka
Wah udah emak2
Gk minat ama mulus non edit gua
emoticon-DP
Quote:


Ente mau meng anal lisa? Ckckckckck
Murni kecelakaan ini, nggak ada puisi pisang tegang emoticon-norose
dikirim ke dokter kok posenya gitu amat yak, apa mungkin mau ikutan casting buat jadi bintang fake hospital ?

jancukk mulusnya kenapa batang cukk
Quote:


tina ta lisa?
boleh gan
mana sini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di