alexa-tracking

Heboh Foto Payudara Kepala Sekolah SD di Makassar Beredar, Ini Klarifikasinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa5ef0dbd770713e8b4568/heboh-foto-payudara-kepala-sekolah-sd-di-makassar-beredar-ini-klarifikasinya
Heboh Foto Payudara Kepala Sekolah SD di Makassar Beredar, Ini Klarifikasinya
Quote:



MANTAB BETUL emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Kok nenen nya dispidolin item2 gitu, itu nenen apa tumpahan oli emoticon-Bingung
image-url-apps
Ts homo, fsck!
KASKUS Ads
kenapa fotonya cuma hitam aja
masa' mau kirim ke dokter angle fotonya kaya' gitu.. gak logis banget.. emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Heh kampreeett..emoticon-Mad kalo bikin trit jangan setengah2..
Ane kan mau liat keaslian nenenya masih ranum apa udah ngondoy emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


wkwkwkwk
maklum breee....

kan udah tua, dah expired
jadi ASInya dah gak putih lagi
item kek jelaga
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
di trit kemarin katanya mau dikirm ke temen dekatnya, ini mau dikirim dokter buat konsultasi. Yang bener mana nih? Apa sudah ngeles? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
berita goblok..mulus cok
image-url-apps
foto editan itu
ada pixel hitam begitu
ga asli

coba tunjukin yg asli biar bawah ane menganalisa
image-url-apps
sukur deh mulusnya disensor
liat aslinya malah mau muntahemoticon-Busa
kalo buat kedokter moso posenya kek abg lagi ngasih foto ke pacar emoticon-Leh Uga tapi perasaan di foto yg lebih jelas ntu ada tangan lain yee yang megangin atau yg motoin ah elah emoticon-Najis
gw sumpahin TS nya keselek pas makan siang emoticon-Nohope emoticon-Mad emoticon-Embarrassment

dasar bangchad, faaakkk, mulustrasinya penipuaaan, penistaan nenen ini namanya emoticon-Mad emoticon-Embarrassment

mulustrasi yang disajikan tidak sesuai sama isi berita, malah kirim koleksi pribadi TS emoticon-Mad emoticon-Embarrassment
ayo Joni, kita kirim payslip lagi ke bule nyasar emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak pasti mirip mulus firza hots nih
image-url-apps
Kasian ...anaknya pernah dibegal sampe tewas gitu, gan
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Wah udah emak2
Gk minat ama mulus non edit gua
emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Ente mau meng anal lisa? Ckckckckck
Murni kecelakaan ini, nggak ada puisi pisang tegang emoticon-norose
image-url-apps
dikirim ke dokter kok posenya gitu amat yak, apa mungkin mau ikutan casting buat jadi bintang fake hospital ?

jancukk mulusnya kenapa batang cukk
×