alexa-tracking

Hati-Hati ada yang telefon tanya Alamat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa5b7ae052270b338b4579/hati-hati-ada-yang-telefon-tanya-alamat
Hati-Hati ada yang telefon tanya Alamat
Mimin Momod Di Delete aja Post nya, ternyata dia emang sales tapi agak maksa

hatur nuhun kaskus emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Kalo orang bank mau telpon konfirmasi gak mungkin call pake nomor hape
Untuk "sebagian" orang klo tiba2 dapet kiriman CC ada yg senang skali....Btw kyknya TS curhat ya ? BSH detect....emoticon-Cool
Bening juga tuh emoticon-Ngakak
@TS kaya ginan kaga usah dibikin sp kale emoticon-Cape d...
Quote:


Gua mau donk Kartu kredit. Yg ada uda over semua
Masi mending gan kalo cc yg ane dgr2 malah takutnya paket isi narkoba trus dtg sama oknum buat meres gan itu yg bahaya kalo cc slama kta ga aktifin aman deh langsung minta closed aja tuh
Quote:


eitsss jangan salah,skrg sales2 asuransi dan kartu kredit banyak yang telp pake no hp...mungkin karena sering dicuekin kalo pake no kantor