alexa-tracking

Mau Game Steam Gratis? Yuk Mampir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa5b179a0951200e8b4567/mau-game-steam-gratis-yuk-mampir
Mau Game Steam Gratis? Yuk Mampir
Bismillahirrohmanirrohim....

Sebelum ane ngasih game gratisnya ane mau kenalin diri ane nih gaaan

Spoiler for Perkenalan:


singkat cerita ane adalah mahasiswa tingkat akhir gan emoticon-Malu (S) yang lagi butuh responden untuk skripsi ane, dan ane mau ngasih reward apabila agan ngisi kuesioner ane yang ane cantumin di thread ini, naah buat para agan/aganwati yang suka atau hooby banget maen game boleh minta waktu luangnya sebentar untuk ngisi kuesioner ane

Kuesionernya disini gan

untuk game steam yang pengen di giveaway, agan boleh liat profile steam ane gan trus liat item showcasenya emoticon-2 Jempol



Spoiler for cek dimari gan:



LAST UPDATE

Update 25 Feb 2017
List game para pemenang giveaway:

Spoiler for Entry Number 62:


Spoiler for Entry Number 25:


Spoiler for Entry Number 138:


Spoiler for Entry Number 148:


Spoiler for Entry Number 67:


Spoiler for Entry Number 130:


Spoiler for Entry Number 71:


Spoiler for Entry Number 113:


Spoiler for Entry Number 13:


Spoiler for Entry Number 12:


Spoiler for Entry Number 81:


Itu dia list pemenang giveaway ane gan yang ada friend req dari ane harap konfirmasi lagi yaa dan 1 minggu klo blm di konfirmasi hadiah ane anggep hangus
emoticon-Games

terimakasih untuk partisipasinya ya gan emoticon-Big Grin
Boleh juga nih ane Demen CS GO
coba cek tkp dolo
menuju ke ktp .. eh tekape emoticon-Ngacir
dah di isi gan, semoga dpt giveaway steam nya emoticon-Smilie
STEAM ANE
yang bener nih ? tp ane ragu mo masuk ke linknya itu emoticon-Ngakak
Quote:


beneran gan emoticon-Big Grin

apa perlu ane tambahain link google docs nya? emoticon-Matabelo
Tinggal jejaj gan emoticon-Malu (S)
lah, udh jadi tt trnyata. emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d...
Tar balik kerja ane usi jg gan,
Lumanyun gratisanemoticon-Big Grin
agan ts udah neh ngisi quesioner nya kapan di gipwey nya :terimakasih :nyantai
Gak main gim gan
Ok quesionernya sudah diisi emoticon-Toast
game steamnya byk bener gan emoticon-Matabelo
bagi2 yah wkwk,,,

saya isi neh,,,moga membantu emoticon-Toast
siap udah ane isi gan, semoga cepet selese juga ngurus skripsinya emoticon-thumbsup
siapa tau dapet gipewey nya emoticon-Malu (S)
gak suka game online gan, tapi leh uga dicoba emoticon-Cool
Sudah ane isi gan,ane ga berharap imbalan kok emoticon-Shakehand2
kali aja dapet mumpung baru ganti vga buat testing performa
emoticon-Recommended Seller
nyicip dong ganemoticon-Toast
Done ganemoticon-2 Jempol

Req Arma III gan emoticon-Malu