alexa-tracking

Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa51dd9a095168558b4570/boss-pandawa-group-ditangkap-di-tangerang-20-feb-2017
Poll: Apkah anda ikut ber Investasi di KSP Pandawa Mandiri?

This poll is closed - 69 Voters

View Poll
Ya 11.59% (8 votes)
Tidak 88.41% (61 votes)
Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017
Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017

Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017

Nuryanto di tangkap tim khusus polda metro jaya (Foto : istimewa)
JAKARTA - (netralitas.com). Boss Pandawa Group, Salman Nuryanto, alias Dumeri, yang menjadi buronan selama hampir 1 bulan terakhir akhirnya ditangkap! Nuryanto diduga melarikan diri setelah ingkar janji dan tidak bisa mengembalikan modal para investornya yang totalnya hampir mencapai 11 Trilyun, sesuai dengan batas waktu yang diberikan oleh OJK & satgas waspada Investasi, yaitu pada 1 Februari 2017.

Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017
Boss Pandawa, Salman Nuryanto bersama orang-orang dekatnya

Menurut sumber Netralitas, Nuryanto ditangkap bersama orang-orang dekat yang melindunginya, pada dinihari, Senin, 20 Februari 2017 pkl.02.00 WIB oleh team Lidkrim POM LANT III dan team Krimsus POLDA METRO JAYA, di daerah mauk Tangerang. Dan saat ini sedang diproses untuk investigasi lebih lanjut dan pembuatan BAP.

Terkait penangkapan ini, sejumlah leader dan investor bersyukur karena orang nomor 1 di Pandawa ini sudah tertangkap. Dan mereka berharap uangnya bisa kembali. Investor melalui pengacarannya masing-masing, sudah memasukkan laporan pengaduan ke Polda Metro Jaya dan sedang dalam proses.

Untuk mempercepat pencairan dana anggota, para leader dan investor telah membentuk forum percepatan pencairan dana anggota Pandawa Group, yang diketuai oleh Abdul Karim. Forum ini dipusatkan di perumahan Palem Ganda Asri, Desa Limo, Sawangan Depok. Bagi investor yang belum mengumpulkan data-data diminta untuk mengumpulkan data melalui leader masing-masing, atau bisa langsung datang ke lokasi dengan membawa data lengkap: KTP, SPK, & bukti transfer.

http://www.netralitas.com/metropolit...p-di-tangerang

Akgirnya ditangkep juga, yang ngikut invest di Pandawa silahkan lapor kalo merasa di tipu emoticon-I Love Indonesia

Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017

Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017
emoticon-Marah

Ada yang bawa2 staff kepresidenan emoticon-Matabelo



Mungkin 1,1 triliun yah bukan 11 triliun
https://www.google.co.id/amp/megapol...android-xiaomi
emoticon-Ultah
Bener2 dah siahok emoticon-Marah
kirain pandawa plipres 2014 emoticon-Leh Uga
Tuntut penista agama juga nih, karena dalam modus penipuannya ngga pernah jauh sama sorban dan gamis emoticon-Big Grin
Boss Pandawa Group Ditangkap di Tangerang! 20 Feb 2017

cuma orang2 bego dan serakah yang kena sama badut ini emoticon-Ngakak
Ini bener bos pandawa ? Muka nya kaya nya beda
11 triliyun ngumpetnya di tangerang emoticon-Nohope
boleh juga tu orang
nipu ampe 11 trilyun
emoticon-Cool

akhirnya

wah.. banyak nih daerah cinere sampe pondok labu yg ikut pandawa nangis nangis sekarang.. eh...
waduh, semoga cepet terselesaikan yg merasa dirugikan lah
FUCK off wkwkw

Mr ponzi bakal sangat bangga sama nih orang
11 Triliun coyy
Quote:


Masingaja kaga percaya? emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Masih ada aja orang ketipu investasi bodong.. emoticon-Mewek
banyak orang bodoh tertipu kostum badut
kurus krempeng ga ada tanda2 sejahtera macam nasbung dimari bisa dipercaya orang jd bos?

yg gini model2 untuk nasbung bagi nasbung nih

emoticon-Wkwkwk
Ikhlaskan aja

Seiman kok

Ada nasbung gak yg berani pajang meme komuknya, sodara seiman gua tilap 11 trilyun ? Trus dibawahnya tulis, relain aja kan seiman emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
buset 11 trilyun cuy..

kmana aja tuh duitnya?

nih yg doyan pake baju putih2 sorban dan agamis sekali, hasilnya begini..
tetep bukan penista agama walo udah kayak begini?
Bener 11T tuh? Apa salah ketik?
11M si percaya gw, msh bisa simpen manual,
Klo 11T ga mungkin pegang duit fisiik sebanyak itu.
coba lu ngumpet nya di singapore pasti di lindungi emoticon-Cape d...