alexa-tracking

Tembus Gunung dan Hutan, Ini Jalan Trans Papua Sorong-Manokwari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa5077902cfe49768b456a/tembus-gunung-dan-hutan-ini-jalan-trans-papua-sorong-manokwari
Tembus Gunung dan Hutan, Ini Jalan Trans Papua Sorong-Manokwari
Quote:


berterimakasihlah kalian pada bib emoticon-Cool
image-url-apps
Makasih Bibib dan Firza.. emoticon-Ultah

Ini prestasi kalian berdua. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
10 tahun yg sia emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Dapet kapling sulga gan ente, dp 0 dinar. Selamat emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Makasih, Om..

Di cluster mana nih ane? emoticon-Salaman
menata masa depan untuk papua emoticon-Shakehand2
mantap.... super mantap emoticon-Mewek
image-url-apps
mantap, good job pakdhe lanjutkan pembangunan lagi khususnya di luar jawa
image-url-apps
"Sekali lagi 2015-2016 kita melanjutkan, 2009 itu sudah terbuka ada yang boleh kata jalan tanah, bisa lewat dulu mobil berat. Kemudian bertahap membenahinya membentuk badan jalan tepat," ungkapnya.

---

Lumayan fair beriranya.

Saya perjalanan dari Manokwari ke Teluk Bintuni tahun 2014, sebagian jalan sudah aspal mulus, sebagian lagi jalan padat, sebagian lagi hanya bisa dilewati kendaraan off road.
Nasbung kudu berterimakasih pada Bibib yang sudah menjadikan mereka budaknya, memperjual belikan agama serta memperjongos Alloh SWT..
Loh... Apa hubungannya...??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Maaf gan ane salah komen emoticon-Cape d...
image-url-apps
Mantap Lanjutkan
image-url-apps
Jangan dibangun terlalu bagus, nanti aksi 21219 pindah kesono.
image-url-apps
Quote:


Jalur manokwari - ransiki - wondama yg keren buat offroad
image-url-apps
bertahap yg penting semua ntar bisa keaspal
image-url-apps
Kalo kata nasbung sih ga usah dibangun jln di papua

Toh penduduknya orang tapir semua
ow kebon pisang itu beneran kode berarti
ngelanjutin aja, bedanya jaman sby pemerintah dulu bikin gak banyak gembar gembor dan tukang klaim
×