alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tembus Gunung dan Hutan, Ini Jalan Trans Papua Sorong-Manokwari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa5077902cfe49768b456a/tembus-gunung-dan-hutan-ini-jalan-trans-papua-sorong-manokwari

Tembus Gunung dan Hutan, Ini Jalan Trans Papua Sorong-Manokwari

Quote:


berterimakasihlah kalian pada bib emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Makasih Bibib dan Firza.. emoticon-Ultah

Ini prestasi kalian berdua. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lopis.manis
10 tahun yg sia emoticon-Ngakak
Quote:


Dapet kapling sulga gan ente, dp 0 dinar. Selamat emoticon-Cool
Quote:


Makasih, Om..

Di cluster mana nih ane? emoticon-Salaman
menata masa depan untuk papua emoticon-Shakehand2
mantap.... super mantap emoticon-Mewek
mantap, good job pakdhe lanjutkan pembangunan lagi khususnya di luar jawa
"Sekali lagi 2015-2016 kita melanjutkan, 2009 itu sudah terbuka ada yang boleh kata jalan tanah, bisa lewat dulu mobil berat. Kemudian bertahap membenahinya membentuk badan jalan tepat," ungkapnya.

---

Lumayan fair beriranya.

Saya perjalanan dari Manokwari ke Teluk Bintuni tahun 2014, sebagian jalan sudah aspal mulus, sebagian lagi jalan padat, sebagian lagi hanya bisa dilewati kendaraan off road.
Nasbung kudu berterimakasih pada Bibib yang sudah menjadikan mereka budaknya, memperjual belikan agama serta memperjongos Alloh SWT..
Loh... Apa hubungannya...??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Maaf gan ane salah komen emoticon-Cape d...
Mantap Lanjutkan
Jangan dibangun terlalu bagus, nanti aksi 21219 pindah kesono.
Quote:


Jalur manokwari - ransiki - wondama yg keren buat offroad
bertahap yg penting semua ntar bisa keaspal
Kalo kata nasbung sih ga usah dibangun jln di papua

Toh penduduknya orang tapir semua
ow kebon pisang itu beneran kode berarti
ngelanjutin aja, bedanya jaman sby pemerintah dulu bikin gak banyak gembar gembor dan tukang klaim


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di