alexa-tracking

Isi kuisioner bisa dapet duit 100,000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa4fa9dbd770b33e8b4568/isi-kuisioner-bisa-dapet-duit-100000
Isi kuisioner bisa dapet duit 100,000
Halo, agan-agan sekalian yang kece dan cantik.

Ane mau bagi-bagi rezeji nih buat 1 orang beruntung pengisi kuisioner bisa dapat uang 100,000. Caranya gampang banget, cukup isi kuisioner di bawah ini. Karena kuisioner ini gak ada isian email/nama jadi nanti Ane akan pilih random dari agan-agan yang udah isi dan kirim bukti "screen capture" telah mengisi kuisoner ke PM ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Mayan akhir bulan dapet 100,000 bisa buat beli tolak angin 5 kotak biar gak masuk angin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Isi kuisioner bisa dapet duit 100,000


Ini kuisioner penelitian ane, Gan. Tentang merk yang berhubungan dengan bidang manufaktur, industri,konstruksi, cocok banget kalo agan mahasiswa arsitektur/teknik sipil/tenik lainnya, selain mahasiswa juga bisa kalau agan pekerja.
Kalo misal bingung jawabannya bisa searching di google tapi itu kalo agan gak tau sama sekali emoticon-Wakaka

Quote:



Terima kasih yaaaaa. Maaf belum mampu kasih cendol emoticon-Frown

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ahhh yg boneng nihhh emoticon-Ngakak
seriusan kok. karena butuh datanya banget, gan! emoticon-Kiss
agan bayar kita lewat mana, cuma ngisi doang gitu ? bukan pengisi terbaik atau bla bla-nya ? emoticon-Malu