alexa-tracking

Macbook hang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa4b9f902cfe8a768b4567/macbook-hang
Breaking News! 
Macbook hang
Gana, ane mau tanya nih kok macbook ane tiba tiba kayak gini ya, terakhir ane buat nnton film trus ketiduran bentar bangun bangu udah kayak giini gan. mohon pencerahannya yaemoticon-Malu (S) Macbook hang
Waduhh takut overheat flex lcd kena
Service ke macbiruni aja gan di jaksel (instagram : macbiruni)
KASKUS Ads
Quote:


Iya ini beberapa hari sebelumnya emng tiba-tiba kadang mati sendiri laptop pun juga panas banget.
kalo gak salah itu macbook white 2008 ya, biasanya sebabnya jalur pendingin kotor dan vga jebol karena overheat, biasanya bisa sembuh kalo di reball tapi gak bakal lama bisa dipake,,, saran upgrade ke mbp biar lebih aman emoticon-Wink

NB : jika sempat kunjungi facebook page kami di https://www.facebook.com/balifix.service yah,,,, emoticon-Wink

salam,
Quote:


Thank you so much buat sarannya gan, Jadi kalo diservice kemungkinan bisa sampai menghabiskan fulus berapa ya gan?

kalo mengenai itu bisa japri aja gan, coz disini forum sharing bukan jualan emoticon-Wink
Bisa kredit proses 30menit harga sewaktu2 bisa berubah Ready: macbook/ipad/wacth gen2/1:


Airpod ip7 3500

Macbook pro
MLH32 16/256 15in grey 32,500
MLH12 8/256 13in grey 26,000
MLL42 8/256 13in grey 22,750
MF840 8/256 13in grey. 20,000

Macbook :
MF839 8/128 13in grey 18,500
MMGF2 8/128 13in grey 14,250
MD101 13in grey 14,150

Ipad:
Pro 256 12,9in grey Cell 15,500
Pro 256 9,7in grey cell 14,400

Pro 128 9,7in rose cell 12,900
Pro 128 9,7in silver wifi 11,900
Air 2 32 grey cell 7500
Air 2 32 sil cell 7500
Air 2 16gb grey cell 6850
Mini 4 64 grey cell 8200
Mini 4 64 gold cell 8100
Mini 4 32 gold cell 8000
Mini 4 16 grey cell 6900
Mini 4 16 gold wifi 6000
Mini 2 32 sil wifi. 4850

Wacth gen2/1
Wacth gen 2 grs 1thn :
Nike black volt 42mm 6850
Nike black cool 42mm 6850
Nike sil volt 42mm 7000
Nike black cool 38mm 6500
Woven nilon black 42mm 6850
Sportband 42mm rose midnight 6850
Sportband 42mm gold. 6850
Sport band black 42mm 7550
Sport band rose 38mm. 6300
Sport band black 38mm 6300

Wacth gen 1 grsi 1thn:
Sport band gold cocoa 42mm 5.000
Sport band black 42mm 5.000
Sport band rose 38mm 4.500
Sport band gold 38mm 4.500
sport band black 38mm 4.500.
Buka Setiap Hari:
Jam 12.00 s/d 20.00

ALAMAT TOKO
Jl. PROF.DR.SATRIO ( JAK-SEL )
LANTAI 3 JEMBATAN 2 NO.57

Nama Toko ERBOSS MOBILE
WA* 081905288895
PIN* D7498761