alexa-tracking

Bang ane ada tugas debat tolong dibantu dong!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa489fc1d77076488b4567/bang-ane-ada-tugas-debat-tolong-dibantu-dong
Bang ane ada tugas debat tolong dibantu dong!!
Bang ane mo nanya. Sebelumnya ane orang baru disini. Jadi mohon maap kalo ada kesalahan 😂. Ane dapet tugas debat. Topiknya pengerahan massa mengganggu stabilitas politik. Ane dapet kelompok kontra. Jadi ane mo minta tolong ada bukti gak kalo pengerahan massa ENGGAK mengganggu stabilitas politik. Sekian dan terimakasih ! 😊😊😊😊😊😊😊😄😊
image-url-apps
urusan ginian tanya langsung ke bibib
beliau lbh berkompeten
image-url-apps
Sana tanya gip.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tolong buat trit sesuai dengan aturan.. emoticon-Marah
KASKUS Ads
pengerahan massa tidak akan mengganggu stabilitas politik asalkan dilakukan dengan santun emoticon-Hai emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Lah ente malah nanya disini...kaskuser isinya junior ente semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
solusinya
ok oce
pokoke ngoceh
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tanya gip, si jacky return atau suka kripik. Mereka lebih berkompeten.
pakar ahli para nasbung coba japri satu2siapa tau ada yg bisa bantu...
image-url-apps
ga ada bukti demo itu ga bikin recok gan...

kalo bukti demo.bikin rusuh sih ada banyak di google
image-url-apps
kaga ngaruh kalo dilakuin dengan aksi damai dan seiman bahkan ada anggota dewan pun ikutan aksi emoticon-Leh Uga
Coba hubungi cabang FPI terdekat emoticon-Ngakak (S)
menurut ane mengganggu bray, soalnya ente gak seharusnya bikin trit bginian di berpol emoticon-Cool
image-url-apps
pengerahan massa yg mengganggu stabilitas politik : peristiwa 65, malari, peristiwa 98. yang nggak nganggu stabilitas politik : konser musik, nonton final bola LSI di GBK.
image-url-apps
mestinya yg disini belajar ame ente, level disisi galak didumay doang
image-url-apps
Nukon posting emojinya bejibunemoticon-Wkwkwk
debat adalah adu argumentasi

ya tinggal dicari dan dikumpulkan aja argumentasi, dalil, dan alasan2 yg memperkuat pendapat ente

google2 juga ketemu pasti

asal dilakuin bisa lah
image-url-apps
Quote:


Aksi 212 termasuk ga gan?
emoticon-Bingung
Quote:


stabilitas politik pasti terjadi lah....entah makin solid atau justru makin terpuruk.

untuk masalah bukti, tergantung apa tujuannya. kalau pengerahan massa untuk membantu bencana misalnya, ya bagus.

tapi kalau pengerahan massa untuk tawuran ya silahkan nilai sendiri.

pake realitas, logika, nalar, sumber yang jelas. yg paling penting jgn ngawur apalagi fitnah.
image-url-apps
Nyimak setiap komen di BP raya aja, cermati setiap komen pasti ada blok yg bersebrangan, ibaratkan salah satu itu masanya yg selalu cuap2 tetapi tidak ngaruh ke politik atau hasil emoticon-Entahlah
image-url-apps
Quote:


212 kan aksi damai. jadi gk tmbul pergolakan politik.
×