alexa-tracking

Ask: butuh Saran Pertama Kali Beli Mac

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa30bd32e2e6ca798b4584/ask-butuh-saran-pertama-kali-beli-mac
Ask: butuh Saran Pertama Kali Beli Mac
Siang mastah2 Macintosh, ane baru pertama kali nih, mw beralih ke Mac

Nah, saking barunya ane mmg gk ngerti sama sekali dengan spec2 atau seri yg ada di mac

Kmrin ke reseller yg di Medan, ada beberapa yg ane fotoin, kira2 yg worth it ane beli yg mana sih agan2,

Soalnya ane denger2, Mac kan mmg bukan untuk gaming, tpi lebih ke design, video editing, atau lain2

Nah, ane pnya laptop yg untuk nge gaming lumayan lah, pes 2017 bs high tanpa lag, tpi pas ane install adobe primer pro,/adobe after effect, nge lagnya minta ampun,

Play videonya aja patah2, gmna mw editing.

Spoiler for Ini Gambar2 nya gan:


Nah, atau ada rekomendasi lain gan? Btw ane lebih tertarik yg agak2 tipis gan biar enteng di bawa2

Tks bantuannya mastah2, ane tunggu saran2nya nih sebelum beli hehehhhe
image-url-apps
Quote:


Saran ane ambil yg pro, atau iMac sekalian, ngedit enak dirumah bre, klo ada beli di iBox, jd klo ada kendala gampang complain nya, klo utk seri sesuain aja sm kebutuhan dan budget ente, sekalian ke sf komputer disitu ada forum yg bahas soal iDevice
image-url-apps
Quote:


Uda gan, pertama di sf machintos, gk ada yg bales gan hahahaa

View2nya aja yg bnyak

Agan yg pertama komeng, tq gan

Kalo yg pro, yg agak tebelan dikit y bodynya?

Kalo mac air specnya lebih kurang dri yg pro y?

Kalo imac Ane jrng stay gitu gan, jd mmg enak bawa2, heh he hhe

Ibox di medan ada gk y gan?
KASKUS Ads
macbook 2015-2016 sekarang udah pada tipis kok gan soal body bahkan yang macbook pro beda dikit sama air, kalo emang kebutuhan buat yang design ane sih lebih prefer gambar 2, tapi kalo mau ngerasain touch bar & touch id tapi turun kasta prosesornya dari gambar 2 + mau nambah kocek lebih gambar 1 mungkin bisa jadi opsi. emoticon-Jempol
Mac enak semua gan, ane pake macbook pro dari 2012 sampe skrg masih ok dipake jalanin parrarel windows sama macos juga tiap hari, beli paling tinggi sesuai budget biar bisa dipake lama, habis itu applikasi download di sini gan

mac-torrents com
×