alexa-tracking

10 Bukti Kalau Wanita Bisa Mengangkat Beban Berat di Kepalanya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa0f9a642eb6bd168b4569/10-bukti-kalau-wanita-bisa-mengangkat-beban-berat-di-kepalanya
icon-hot-thread
10 Bukti Kalau Wanita Bisa Mengangkat Beban Berat di Kepalanya!
10 Bukti Kalau Wanita Bisa Mengangkat Beban Berat di Kepalanya!
HT pertamaku emoticon-Smilie Thanks uolls emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wanita adalah sosok yang selalu dianggap lemah jika dibandingkan dengan laki-laki. Mereka sering dikatakan tidak bisa mengerjakan pekerjaan yang menggunakan fisik. Tapi jangan salah, ada banyak wanita di dunia ini yang bisa dibilang memiliki kekuatan super melebihi kaum Adam. Mereka bahkan bisa mengangkat beban yang berat banget di atas kepalanya. Contohnya nih, kalian pernah kan melihat di TV atau melihat langsung ibu-ibu berkebaya di Bali yang bisa mengangkat "Gebogan" atau tumpukan buah yang menjulang tinggi di atas kepalanya?

Nah, berikut ini adalah beberapa contoh lain yang membuktikan jika banyak sekali wanita perkasa di dunia ini. Dikutip dari Brilio, berikut foto-fotonya emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana, wow banget kan? emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
kuat karena terbiasa
uanjrittt apa nggak pegel tuh leher emoticon-Najis
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang bawa kendi sama telur ga takut jatuh itu?
Itu dulu latihannya berapa lama?
Perlu latihan ga sih? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Wanita itu tangguh gan, bukan lemah. Contoh emak ane emoticon-Betty
image-url-apps
Gambar no.4 merk mesin jahitnya didekasikan utk para "jones".
image-url-apps
wanita dijajah pria sejak dulu
wanita menjajah pria saat ini emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ibu-Ibu penjual ikan di komplek sini.. emoticon-Malu (S)
Sudah junjung loyang penuh ikan diatas kepala, masih juga bawa ember isi ikan juga.. emoticon-Sorry
image-url-apps
Ya iyalah, kalo cowok bebannya didalem kepala sama pundak emoticon-Hammer2
image-url-apps
emoticon-Matabelo dewi dewi nih
Hmm...

10 Bukti Kalau Wanita Bisa Mengangkat Beban Berat di Kepalanya!
Setelah ditela'ah dan diterawang dalam keremangan bilik senja...

Bahwa sesungguhnya ane punya bukti bahwa lidah pria bisa mengangkat pinggang wanita berserta kepala dan desahan-desahannya.
image-url-apps
Edan yah emoticon-Mewek
image-url-apps
Ngangkat 2 laki diatasnya juga bisa dia emoticon-Wakaka
gak pusing itu ya bre emoticon-Blue Guy Peace
Perjuangan para Ibu untuk keluarganya,,,,,,emoticon-Frown
ke lounge picture Gan ... emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/forum/186?r...rum_categories
image-url-apps
Kalo cewenya yang dikota mungkin ga ada yang bisa emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang no5 pemain sirkus ya om..?
image-url-apps
Quote:


Mana gue tau??
image-url-apps
Quote:


Dunia sudah terbalik kayaknya emoticon-Cape d... (S)
×