alexa-tracking

ASK alasan perempuan memilih laki laki lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9f080dac13edf388b4572/ask-alasan-perempuan-memilih-laki-laki-lain
ASK alasan perempuan memilih laki laki lain
Misii gan, Ane ada pengalaman yg menurut Ane Bikin Ane rada takut buat deket sama cewe apalagi pacaran, jadi gini awalnya Ane tuh aman2 aja sama mantan Ane ini, nahh Ane emg ya jarang jajanin dia karna uang jajan Ane pas2an Dan Ane tuh paling gaenak mau jalan sama cewe tapi minta ortu, nahhh skrg kan Ane ada sampingan nih dagang ban bekas gitu (donat) Ane fokusin tuh akhirnya hasilnya lumayan Dan Ane bisa jajanin dia terus apapun yg dia mau Ane Kasih Dan tiba saatnya Ane mau memperbesar usaha Ane akhirnya uang keuntungan Ane itu yg harusnya buat jajanin dia Ane jadiin 1 ke modal untuk memperbanyak Stok barang Ane sampe Ane ga megang uang sama sekali gan, di tambah ortu Ane tau Ane punya usaha liburan gini Ane ga di kasi uang jajan, tapi dia (mantan ane) ngerongrong mulu minta ketemu lah, jalan lah, sampe Ane bingung harus gimana Ditambah dagangan Ane lagi sepi otomatis Ane gada pemasukan, Dan akhirnya yang lebih parahnya lagi pas Ane lagi bener2 down doowwwnnn parahh karna putus asa sama usaha Ane ini, dia dengan gampangnya minta udahan Dan ninggalin Ane buat cowok lain! Atas dasar apa ya dia sampe ngelakuin itu?
Quote:


Dia cewek matre.

Rasakan itu. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cuma itu kah alasannya? parah yaa wkwkwk
KASKUS Ads
Quote:


Lah terus apalagi?

Dia cuma mau sama kamu pas enak-enak doang kok.
image-url-apps
Hmm pas dia kangen pingin ketemu, emte temuin ga? Itu jalan2 cuma jalan atau minta dibeliin macam2?
image-url-apps
Dia cuma manfaatin agan
gausah dipikirin lah cewe macam itu
fokus aja udh ama usahamu emoticon-Smilie
cewe yg baik emg ssh dicari cm jodoh gk bkl kmn kok gan
image-url-apps
cewe mah..
sukanya sm org pekerja keras, berkepribadian dan punya masa depan emoticon-Wink

bukan sm uang kok, bener deh emoticon-Wink emoticon-Hammer emoticon-Ngacir

sarkasme mah gpp yak emoticon-Big Grin
image-url-apps
makasii semuaa akhirnya dpt pencerahan dan bisa berenti mikirin dia, Dan sekrang yang terpenting harus fokus usaha+kuliah hehe
Quote:


Nggak usah dibawa pusing gan, apalagi minder.

Lu punya vision dalam hidup kedepannya harus gimana, lu udah dapet 1 point jadi lelaki sejati.

Cewe yang baik akan lihat vision sempurna lu, bukan ketampanan lu. Sudah gw buktikan sendiri.
gak usah di pikirin lagi cewe begitu bre emoticon-Blue Guy Peace
Lu udah gak punya apa-apa, ngapain dia pertahanin?

Kalau lu bilang Dunia ini Tidak ADIL, BENAR !!! Jangan berharap Dunia ini ADIL dan Mengerti KEGAGALAN ente, untuk Dunia ini tidak ada kata GAGAL !!!

Harus selalu SUKSES .. lu GAGAL ya terima saja kalau dijauhi semua orang !!! emoticon-Cool
Quote:


Dia ninggalin kamu dan pilih cowok lain karena dia pikir, ada kesempatan yg lebih baik dengan cowok lain.

Itu aja,


Ini bukan soal kamu engga punya uang, tapi ini soal dia yg memang sudah ga mau bersama-sama kamu lagi.

Toh, ga ada keharusan untuk dia bersama kamu selama-lama nya kan? Kamu juga bukan suami nya.

So, ya dia bebas mau memilih cowok lainnya yg lebih baik menurut dia.

image-url-apps
ente sih gan, modalin dia jd cantik, jadi banyak saingan dah,, pikir2 gan kalo di ajak balikan,
image-url-apps
ya elah gan....banyak lubang berjalan di luar sana dan harganya murah lagi....cuma modal ajak mangkok sebakso udah dapat keperawanannya...
image-url-apps
sabar ya gan, dia bukan ce baik tuh, jadiin satu aja sama donat ente (kidding)
image-url-apps
Sorry no offense... Emang susah ya kalo pake perasaan Gan...
image-url-apps
Quote:


Ane sependapat Gan... Kalo kemarin dah dapat jatah ya udah Gan... Anggap aja itu Damage Cost emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


itu pelajaran berharga gan. apa jd nya memperistri wanita di saat agan susah lngsung minta cerai wkwkwk