alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
usaha warnet game online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9e9dedad770663b8b4569/usaha-warnet-game-online

usaha warnet game online

gan..gue minta solusi kalian gan jangan sombong gan gue butuh solusi.. mau buka usaha warnet game online..gue bingung utk liat spek komputer yang bagus gak lelet dan nggk ngeleg seperti yang lain..tapi yang jadi kendala gan budget gue..gue punya modal 30 gan utk beli cpu +monitor satu set siap pakai dan rencana mau 11 pcs komputer OP sudah ada gan ...gue mau tau kira2 spek gmana gan yg bisa,bagus murah meriah dan memuaskan konsumen gan...tolong gan bantu gue..gue jujur gan kepandaian di bidang komputer masih nol..
Diubah oleh ucontondang
Thread sudah digembok
Gw ada nih 7 PC client, 1 Pc Billing, 1 Pc OP.
Kalo masal spekk jaminn muantaab bangett!
Pluss gw bonusin tools buat jaringan, termasuk tower tiga biji. Kalo minat kontak BBM gw : D443F67F.
Daerah Sawangan.

Masalah harga, Gw jamin kasih paling murah sejagadd.....
Cepet aja ya, langsung kontak ..

NB : Jangan lupa, pas add tambahin teks : Dari kaskus. Kalo gak nanti gw anggep spammer. emoticon-Peace
Diubah oleh styrn
sawangan daerah mana gan...gue di kota medan gan...
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di